Остались еще нормальные продавцы?

• Автор теми Автор теми fartоviy
  • Дата створення Дата створення
Как они опредляют это? :confused:

Шашечки в багажнике валяются :D

Может кто знает как не попасться снова на таксюка?

Вы просто между делом в разговоре с продавцом резко спросите "сколько до вокзала"? Таксюк должен автоматически сумму выдать. :іржач:

Я тоже смотрел машину "не такси". Так на порогах пленка наклеена :)
Кто себе будет такое делать?

Это еще не показатель. Надо комплексно смотреть.
У меня был опель астра 06 года. Так пороги с завода идут в пленки. Котал мало. Продал так же с надклеенной пленкой.

:D:D:Dи что брать машину не стали?

Ну для проформы вежливо еще минут 5 пообщались и разбежались. В общем по состоянию была "немного" далеко от первоначального описания...

ЗЫ. Есть знакомый, который при продаже своей "ласточки" даже в багажник шашку не убрал, кинул под сидение ифсе - смотрите... Но не знаю, чем просмотр закончился.

Ну для проформы вежливо еще минут 5 пообщались и разбежались. В общем по состоянию была "немного" далеко от первоначального описания...

ЗЫ. Есть знакомый, который при продаже своей "ласточки" даже в багажник шашку не убрал, кинул под сидение ифсе - смотрите... Но не знаю, чем просмотр закончился.

многие при продаже рассказуют что такая машина только у него и у Майкла Джексона.......но реально при осмотре получаеться разочарование:):):)

многие при продаже рассказуют что такая машина только у него и у Майкла Джексона.......но реально при осмотре получаеться разочарование:):):)

Угу, я уже отпостился по этому поводу страницей ранее, заголовок в теме знаком :( Фразы "нибит/никрашен/в таксинибыл" звучат уже, как заготовки с букваря. По факту приходится смотреть все, хвала времени у меня лично валом, не подгорает нигде.

Назад
Зверху Знизу