..700 репок.. цукровых - этж поди киллограм 500 сахара отборного - а в переводе на ******* так вообще не трезветь всем ХФ с неделю можно...
шо опять пить - я это не перенесу !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..700 репок.. цукровых - этж поди киллограм 500 сахара отборного - а в переводе на ******* так вообще не трезветь всем ХФ с неделю можно...
Плиз))))) Если не трудно поставте репу))) в ответ завтра обязуюсь свою поставить))))

Это я, с айфоном.А что такое юзерпика?
Позитивнее надо быть в субботу!)
Я вот хоть и на работе втыкаю всё равно не нудю)
осталось всего 45 реп до 1100

Ну и лови репу.
ЗЫ Кто знает, чё за банан в репутации. Кинул один неадекват, вот теперь думаю, мож проклятье какое!![]()

шо - опять накручивание и выпрашивание репок??? помниться уже летели головы из-за этого...
не понимаю совершенно - нафига создавать такие темы...??? толку от подобного????
шо - опять накручивание и выпрашивание репок??? помниться уже летели головы из-за этого...
не понимаю совершенно - нафига создавать такие темы...??? толку от подобного????
)
)мерседес жалко! да и нетумне не жалко, но по делу, а не просто так. и не считаю правильным их выпрашивать.
дайте разбить Мерседес - мечта с детства...
вам что - жалко? а мне было бы приятно...![]()