4000 грн на місяць

осталась за бортом

если не приносит денег в дом - то да.
за что её кормить-то?

а если приносит, то нафига ей кормилец, не так ли?
Я как-то составляла хронометраж дня тетки в декретном отпуске, то 8-часовый рабочий день на уборках-готовках-стирках-занятиях с дитем набегает с полтыка, это, заметь, без кофебрейков и даже без форсмажоров в виде болезней, например.

трудовой стаж шел? зарплата получалась? отчисления в пенсионный и соцстрах делались?

уборка и готовка, я так понимаю, тока мужу нужна. не говоря о ребенке.
А ребенку муж тоже ничего не должен, не?

а если приносит, то нафига ей кормилец, не так ли?
Я как-то составляла хронометраж дня тетки в декретном отпуске, то 8-часовый рабочий день на уборках-готовках-стирках-занятиях с дитем набегает с полтыка, это, заметь, без кофебрейков и даже без форсмажоров в виде болезней, например.

нет. они - тетки, в декрете аки на Мальдивах :D

у Вигги просто жена железная, везде успевает

так вы ж тут пижду на немецкий крест рвали, что семья существует тока, и пока, када этого хатит женщина

а тут вот оно как. захотел и ушол...

так и не ответил.

залатай мои провалы в памяти, скажи, где я это писала

ну, развивай свою мысль.

Это был вопрос. Вот ты говоришь "многие несчастные живут с какими-то лузерами, что жопу с дивана не подымают". Вопрос простой - зачем они это делают? Мазохистки?

Это был вопрос. Вот ты говоришь "многие несчастные живут с какими-то лузерами, что жопу с дивана не подымают". Вопрос простой - зачем они это делают? Мазохистки?

да 100500 причин к тому может быть. При чем тут побудительные мотивы?
Я просто Вике напоминала, что он не все категории бап учел в своей сводной таблице "кто кому должен".

осталась за бортом,
на 13-м году совместной жизни судьба сыграла злую шутку,
ушёл к студентке-спортсменке-комсомолке
я на съёмной квартире с малышкой, у разбитого корыта
не надо писать, что все мужики "сво", он у меня был один, остальные меня не волновали

прошу совет или реальную помощь

надо как то держатся на плаву, оплачивать квартиру и т.п.,
ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ
ищу работу, надомную, с неполной занятостью и т.п. (где можно было бы находится с ребенком, оставить совсем нескем, в саду назвали такую цифру, я не потяну),
на полный день в рабство тоже не получится
дипломы пылились 10 лет по образованию, без практики юрист-правовед, бухгалтер, сейчас пошла на курсы, что бы хоть как-то возобновить знания, в общем перезагрузка

модератора прошу не удалять тему, просто обратится совсем некому
К сожалению, с работой вам по вашему профилю помочь не могу.
вы могли бы попробовать договориться смотреть за чьим-то ребёнком у себя на дому.
Кста, весьма дельный совет. Или собак выгуливать.
Фриланс как вариант, тематика бухглатерия и тд дорогая, но придется начинать с нуля и на большие деньги расчитывать не придется.
Фриланс по началу даже не окупается.
Ну дык, Вы 13 лет протирали штаны, что же Вы хотели?
Женщина находясь несколько лет в домашнем заточении превращается в некое бесполое существо, в спортивных штанах и обвисшими *коленками* и неопрятной прической.
Даже если достаток семьи позволял вам не работать, выход в общество, а именно в женское общество, обязателен. Конкурирующая атмосфера, построенная на зависти ил лицемерия подталкивает женщину держать себя в тонусе, быть красивой всегда, интересной, удивлять и т.д.
Якась хуета, а не реальны совет.
Тройной...
странно.. То есть муж нашел себе молодое тело, а вас с ребенком выгнал?
По ходу так.
да, Валюха, да... Це життя. Так что присматривай се коммуналку заранее :ги:
Да ладна, такая девушка не пропадет.
Для начала, рекомендую повторить правописание. Не стоит так пугать потенциальных работодателей:)
Ай-вэй, какие блянахуй все грамарнаци! Мне лично похер грамматика основной массы работников. Для того, чтоб надеть корове доильный аппарат, знание русскава языга не требуется.

Я же говорил что тут нечего писать про свои проблемы. Кретины как обычно начнут спорить или лить грязь.
Ты тут один Дартаньан среди стада кретинов, скажи?

58265095_dartanyanitrimushketera2.webp

Мадам, смотрите здесь...
но не уверен, что это не разводняк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тока не вздумайте на панель! Ёпт...

нет. они - тетки, в декрете аки на Мальдивах :D

у Вигги просто жена железная, везде успевает

В этом, кстати, есть глубокий смысл.
Чтоб жена ебашила по дому за команду чернорабочих, а ей заместо зарплаты рассказывать, какая она бестолочь и дармоедка.
Я б и себе такую жену заимела, если б не нормальная ориентация.

Мадам, смотрите здесь...
но не уверен, что это не разводняк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тока не вздумайте на панель! Ёпт...

то как раз разводняк. ну какая склейка конвертов и сборка бижутерии за 2000 в месяц???

у меня секретарь получает такую зп и не возмущается.

самое дельное это присмотр за детьми почасово :)

трудовой стаж шел? зарплата получалась? отчисления в пенсионный и соцстрах делались?

уборка и готовка, я так понимаю, тока мужу нужна. не говоря о ребенке.
А по-вашему женщина должна трудится на благо гос-ва?:D

В этом, кстати, есть глубокий смысл.
Чтоб жена ебашила по дому за команду чернорабочих, а ей заместо зарплаты рассказывать, какая она бестолочь и дармоедка.
Я б и себе такую жену заимела, если б не нормальная ориентация.

ой, а я уже давненько о такой мечтаю :любов:

пы.сы. любимый мужчина пока против конечно

Назад
Зверху Знизу