4000 грн на місяць

осталась за бортом

Ната, вы лучше как работающая женщина, подскажите девочке какую работу она может делать

лучше начать с того, что подумать куда пристроить ребенка, от времени на которое его можно пристроить можно будет планировать свой рабочий график

Как это не работала! А уборка дома, готовка, присмотр за ребенком-это что не работа?

трудовой стаж шел? зарплата получалась? отчисления в пенсионный и соцстрах делались?

уборка и готовка, я так понимаю, тока мужу нужна. не говоря о ребенке.

Много нынче нормальных "официальных" доходов??? Про "сбить" я мабуть промолчу, сбивалка блин...:D

а чего, это ты так , знакомая получает 2 тыс грн алиментов правда на двоих, да и судиться пришлось, но не 500 же гривен

типо если жена добытчик, а муж дома сидит, то с жены ничего при разводе не вывернут?

половину.
только вот описанная тобой ситуация исчезающе редко встречается.
в отличии от подавляющего большинства "муж добытчик а жена сидит дома, или работает себе на булавки"

трудовой стаж шел? зарплата получалась? отчисления в пенсионный и соцстрах делались?

уборка и готовка, я так понимаю, тока мужу нужна. не говоря о ребенке.

а чо - только жене, чисто из привычки непроизвольно готовить и убирать?

половину.
только вот описанная тобой ситуация исчезающе редко встречается.
в отличии от подавляющего большинства "муж добытчик а жена сидит дома, или работает себе на булавки"

Та ты шо.
А я бы сказала, что часто встречаются тетки, которые ваще одни детей ростят. А тетки, которые живут с выпивохами, игроками, и прочими лопухами, от которых пользы ноль, а жрать все равно просят - таких ваще немеряно.
Только ты их из своей статистики вообще исключил на всякий случай.

А я бы сказала, что часто встречаются тетки, которые ваще одни детей ростят.

А в следствии чего?

А тетки, которые живут с выпивохами, игроками, и прочими лопухами, от которых пользы ноль, а жрать все равно просят - таких ваще немеряно.

Тоже вопрос - на зачем они это делают?

Назад
Зверху Знизу