2. бабки на съем квартиры.
это все судом можно выбить
???????????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за победой.а куда переть-то?
от сада зависит. в некоторых вон тыщами просят.
все это классно в буковках. ток есть папаши которым абсолютно пофиг как на отпрысков так и жен

ты в жопе сегодня был?танковые войска по тебе плачут.
ну я надеюсь, что тс не совсем полная дура, что бы не понимать это и ее тема-это скорей всего уже голос безнадежностия согласна, но попробовать можно
ну я надеюсь, что тс не совсем полная дура, что бы не понимать это и ее тема-это скорей всего уже голос безнадежности
ну я надеюсь, что тс не совсем полная дура, что бы не понимать это и ее тема-это скорей всего уже голос безнадежности
чаще всего такой вариант вообще не рассматривают, поэтому думаю я что и она его тоже не рассматривала. Так что не так уж все и безнадежно. Она с ним 13 лет, у ребенка есть дедушка и бабушка (ну тут я не могу утверждать), можно отвезти им.
чаще всего такой вариант вообще не рассматривают, поэтому думаю я что и она его тоже не рассматривала. Так что не так уж все и безнадежно. Она с ним 13 лет, у ребенка есть дедушка и бабушка (ну тут я не могу утверждать), можно отвезти им.
это ежели они готовы к такому финту. некоторые бабушки будут не рады
когда все хорошо, внука любят, как все плохо и внук не нужен, а не фиг, пусть знают кого вырастили 
а кто их будет спрашиватькогда все хорошо, внука любят, как все плохо и внук не нужен, а не фиг, пусть знают кого вырастили
![]()

бабушки? хм лично знаю ситуации когда бабушки заявляли: мы сами воспитали тебя, вот сама и воспитывай, или же: чуть ли не деньги ей давай за присмотр
место жительства - это там где ты живешь.

1. алименты
3. в каком садике "назвали цифру"? идите в другой. нам точно также ломили цифры в разных садиках мохнатолапые заведующие, пока не нашли нормальный
бабушки? хм лично знаю ситуации когда бабушки заявляли: мы сами воспитали тебя, вот сама и воспитывай, или же: чуть ли не деньги ей давай за присмотр
А почему не отвезти ребенка мужу(бывшему). ..
плюс миллион.
Ёжичек, ты дважды права: работать она может и в том же садике пристроиться, кстати.В садик и устраиваться работать. ..
да, когда женаты - жильем обеспечивать надо и ребенка до 18
но при разводе - ребенка ок, но жене - извольте.
Ага, за 500грн зарплату нянечки!Ёжичек, ты дважды права: работать она может и в том же садике пристроиться, кстати.
17 страниц и больше не одного поста от ТС!

Травичка, дорогая, вы хоть тут бред то не несите.Ага, за 500грн зарплату нянечки!
Я так понимаю, ТС-троллль![]()
ищу работу, надомную, с неполной занятостью и т.п. (где можно было бы находится с ребенком, оставить совсем нескем, в саду назвали такую цифру, я не потяну),
на полный день в рабство тоже не получится
дипломы пылились 10 лет по образованию, без практики юрист-правовед, бухгалтер, сейчас пошла на курсы, что бы хоть как-то возобновить знания, в общем перезагрузка
модератора прошу не удалять тему, просто обратится совсем некому
а оно знаешь ли, не важно, долбили ему мозг или блины с икрой к завтраку подавали. захотел уйти и ушел.![]()