4000 грн на місяць

Особый смысл

• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1802
Особый смысл

Это фото+немного ретуши. Но не посылайте меня в специализированный раздел форума. Мне интересно мнение именно здешней публики - поскольку с самого начала мне видистся в этой фотографии духовно-мистический смысл. Какой - словами выразить пока не могу и не хочу. интересуюсь возможными мнениями :)
Заодно предлагаю (если это не сильно навредит регламенту этой ветки форума) вывешивать здесь и свои фото, претендующие на особый смысл и состояние.

Вкладення

•  2_1.webp
    2_1.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 120
Прикольно - колок для настройки!

кАКОЙ-ТО БАРАБАН....

Это джамба. Палки рукорезные, в одну зачем-то ввинтили колок, наверное там есть струна и это тоже какой-то африканский муз. инструмент.
Все это стоит на каких-то лакированных досках, на фоне абсолютно не африканской мозаики.
Где там мистика?
P.S. неее... похоже, что этот барабан на самом деле - бойан ! :іржач:

Эх. Толи уважаемая публика меня не поняла, толи я не угадал настроения уважаемой публики. Хотелось разбавить бесконечный поток текста каким-то неоднозначным символом, вот и возился с фотиком полчаса на кухне, потом ещё жена немного подретушировала. Думал - пантеизмом повеет, шаманизмом, ещё чем таким. А в результате фиаско.
Может мне тему закрыть?

Эх. Толи уважаемая публика меня не поняла, толи я не угадал настроения уважаемой публики. Хотелось разбавить бесконечный поток текста каким-то неоднозначным символом, вот и возился с фотиком полчаса на кухне, потом ещё жена немного подретушировала. Думал - пантеизмом повеет, шаманизмом, ещё чем таким. А в результате фиаско.
Может мне тему закрыть?

Подретушируй палки - они не кремнем обработаны, убери блеск с полировки - его небыло... и эта... турецкую тряпку - фтопку... нить должна быть грубее, узор - проще. Да, барабубен перевязан современной веревкой, а должны быть - жилы, ллиана, или пенька...

Тада пантеизмом повеет.
P.S. Лица на палках четче и КОЛОК УБЕРИ!! Он пластмассовый :D

Думал - пантеизмом повеет, шаманизмом, ещё чем таким.
С шаманизмом ассоциация была. А пантеизма не унюхал.
Картинка синкретичная слегка. Однако, хорошо уже то, что нет поставленных рядом распятия и статуэтки Шивы.
А вообще, полезная картинка. Стоило вывесить.

Эх, ладно. Хоть пока меня никто не поддержал, попробую продолжить тему. Может это вызовет больше интереса и трактовок:
attachment.webp

Это фото сделала моя жена в Киеве.

Вкладення

• -с-голубем (508 x 640).webp
    -с-голубем (508 x 640).webp
    30.4 КБ · Перегляди: 185
Эх, ладно. Хоть пока меня никто не поддержал, попробую продолжить тему. Может это вызовет больше интереса и трактовок:
Это фото сделала моя жена в Киеве.

Мляяя... в Киеве вывели породу голубей-мутантов??? Это ж не голубь, а целая курица в нимбе сидит... ппц... тяжкое наследие Чернобыля и крещения Руси...
Или это чайка? Ну тогда все ясно... чайка на Днепре значительно раньше христиан... ей провалом великим на кого вот это вот... :D

Вроде в христианстве Святой Дух изображается обычно в виде белого голубя, а сам Дух в небесной иерархии стоит значительно выше архангела. На фото голубь с нервным выражением оправляется прямо на голову смущённому архангелу. Разнос от начальства, не иначе :)
Люди, что-то с образами как-то совсем вяло выходит. Такое ощущение, что на форуме люди настолько привыкли к текстам (а особенно к копипащеным текстам), что стали терять фантазию и образность мышления!

Назад
Зверху Знизу