4000 грн на місяць

Особисты спасли Россию.

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
ау, mikele!
так вот как возникают фальшивки!

вообще-то статья называется "Как особист Москву от сверхпушки спас".

разницу объяснять нужно?

как говорил Кузьма Прутков, "если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану".

да перед тобой же и мечет

Зигги, ты из серии - не читал, но знаю?

Цитата:
Хотя, в общем-то, основная мысль понятна: что там какие-то 28 миллионов погибших россиян? Что там миллион напрасно израсходованных под Ржевом солдат? Особисты — вот кто спас Россию. От сверхпушки. И продолжают спасать по сегодняшний день.

Останнє редагування:
Цитата:
Хотя, в общем-то, основная мысль понятна: что там какие-то 28 миллионов погибших россиян? Что там миллион напрасно израсходованных под Ржевом солдат? Особисты — вот кто спас Россию. От сверхпушки. И продолжают спасать по сегодняшний день.

1. а к чему здесь 28 млн погибших и особенно - "миллион напрасно израсходованных под Ржевом"? создается впечатление, что "для бандитского форсу" - лишь бы что-нибудь п..нуть чтоб воняло попротивнее, и неважно, имеет ли это отношение к теме.
ну что ж, это типично.

2. личная ненависть г-жи Латыниной к, так сказать, российсикм военным известна и проявляется не впервые. так, пару месяцев назад она назвала погибших псковских десантников "липовыми героями", в отличие от героев истинных - чеченцев (а вы про кого подумали?)
я читал длинную дискуссию на тему "что нужно сделать, чтобы заставить ее извиниться за клевету? поможет ли суд, и кто имеет право предъявлять? и тд", закончилось все гениальной фразой - "не трогай гуано - вонять будет".
что за этим стоИт - сказать трудно, может военные нанесли ей в детстве тяжелую моральную травму, а может это влияние сожителя-чеченца, в общем бог ей судья.

3. даже в этой цитате сказано -"спасли от сверхпушки". вот об этом - да, написано правильно и красиво.
конечный посыл (все по Штирлицу, запоминается последняя фраза) - ИМХО то, ради чего все и написано. но выглядит как-то куцо, типа "я, конечно, ухожу, но я еще вернусь!"
по-хорошему, наверное, можно было одной этой фразой и ограничиться.

4. говорят, г-жа Латынина пишет отличную фантастику (?). что свидетельствует о том, что таланту комфортнее, когда он творит для души, а не на заказ.

5. ТС своим заголовком исказил даже тот смысл, который вложила в свой заголовок обличительница г-жа Латынина.

Мне видится, статья раскрывает суть так называемых "ветеранов".
Те, кто взаправду воевал, уже давно померли. А эти ребята или холуями ходили у офицеров, или в НКВД штаны протирали.

...
5. ТС своим заголовком исказил даже тот смысл, который вложила в свой заголовок обличительница г-жа Латынина.

Зато ты зришь в корень.

Забыл только пару пунктов добавить - следовало поинтересоваться, есть у Латыниной прописка, какая у неё форма черепа и чем занимался её дедушка до 17-го года.

И вообще, право "Известий" писать х..ню никто не оспаривает, а имеет ли право Латынина х..ню называть х..ней?
Не является ли это подстрекательством к терроризму?

Мне видится, статья раскрывает суть так называемых "ветеранов".
Те, кто взаправду воевал, уже давно померли. А эти ребята или холуями ходили у офицеров, или в НКВД штаны протирали.

ветераны конечно разные были и есть. ну это, знаешь, как в социальной рекламе про соблюдение ПДД - "тебе повезло, ты умер сразу". кто-то сидел в окопе, а кто-то в складе, но обвинять его за это я не буду - так получилось, ему повезло. если он, конечно, не рассказывает, как "одним махом семерых убивахом".

и в НКВД, страшно сказать, тоже разное бывало, в Харькове это знают: моя жена раньше жила на улице Танкопия.

Зато ты зришь в корень.
И вообще, право "Известий" писать х..ню никто не оспаривает, а имеет ли право Латынина х..ню называть х..ней?

конечно, Известия облажались. я не знаю, что там за дед такой героический, и насколько его истории правдивы, не говоря уже о банальном старческом склерозе. статью-то писАл не он, а с журналистов что взять?
каждый год в инете появляются коллекции поздравительных открыток и иллюстраций к 23 февраля, что-нибудь типа "поздравляем защитников отечества!", а на заднем плане или "Тигр" немецкий, или F-18 какой-нибудь. там главное, чтобы было красиво. Фау-2 так Фау-2, кто там в них разбирается?

про г-жу Латынину я уже сказал - та часть, где х..ня Известий называется х..ней, написана правильно и красиво. как сегодня в другой теме уже говорили - кто-то же должен это делать! я вот сам пытаюсь разоблачать сенсационные открытия "украинских историков" (тм) в меру сил и знаний.

но она берет 1 (одну) статью "про особистов", разбавляет ее обличительством и делает многозначительные заявления - "что там 28 млн? вот особисты!" и конечно да, хочется плеваться и ненавидеть за это особистов, хотя в х..не Известий замени НКВД на пехоту - и не изменится ничего. я же говорю - типичное обличение ради обличения.

без последнего абзаца - разоблачение то ли старческого склероза, то ли журналистского ламеризма.
с последним абзацем - личное "фэ" г-ну Путину. но история-то тут при чем?

Все понятно, теперь модно героизировать чекистов - с" холодной головой и горячим сердцем", канечно это они спасли сысыэр, и лично товарища Джугашвили, а то как-же , больше ж некому.
Это простые герои НКВД не покладая рук душили, душили и еще раз душили, всякую сволочь, как незабвенный Палиграф Палигрофович Шариков - в принципе он самый яркий прототип этих всех героических героев, самый яркий собирательный образ, ну и гдето еще после него канечно Швондер - тоже яркий герой , типичный образ ныкывыдиста, вобщем эта сладкая парочка увековечила в мировой истории, великую сущность российского опричничества, то бишь чекичества, но несомненно на великое и важное благо, поэтому и грудь уся в орденах...:-)

Все понятно, теперь модно героизировать чекистов - с" холодной головой и горячим сердцем", канечно это они спасли сысыэр, и лично товарища Джугашвили, а то как-же , больше ж некому.
Это простые герои НКВД не покладая рук душили, душили и еще раз душили, всякую сволочь, как незабвенный Палиграф Палигрофович Шариков - в принципе он самый яркий прототип этих всех героических героев, самый яркий собирательный образ, ну и гдето еще после него канечно Швондер - тоже яркий герой , типичный образ ныкывыдиста, вобщем эта сладкая парочка увековечила в мировой истории, великую сущность российского опричничества, то бишь чекичества, но несомненно на великое и важное благо, поэтому и грудь уся в орденах...:-)

Вы, я смотрю, уверены в том, что они только истребляли, карали и сажали и были сплошь быдлом и подлецами? Спросите себя, откуда в Вас такая уверенность? Вы посетили архивы? Провели сколь-нибудь обстоятельное расследование? Подумайте, чем вы отличаетесь от любого оболваненного советской (религиозной, нацисткой, др.) пропагандой фанатика в своей непоколебимой уверенности.
Сегодня день штампов? Ваш пост словно списан с речи какого-нибудь газетного обличителя. Господа, восстановите критичность мышления, хватит бездумно жрать субстанции, которые поступают на ваши органы чувств из СМИ и минуя мозг сразу попадают в ваши излияния на форуме.

crawler,
Ни в чем не уверен, а всеже какая разница:)
Просто , развлекаюсь, и провожу" излияния на форуме" забавы ради.
Простите но я так развлекаюсь, или Вы считаете, что это зазорно?

нет.
я говорю о том, что неверно противопоставлять одного особиста и 28 млн погибших. я бы даже сказал, что это было бы смешно, если бы речь не шла о.
и то же самое я вижу в этом посте: "канечно это они спасли сысыэр, ... а то как-же , больше ж некому."
вот это - да, бред.

crawler,
Ни в чем не уверен, а всеже какая разница:)
Просто , развлекаюсь, и провожу" излияния на форуме" забавы ради.
Простите но я так развлекаюсь, или Вы считаете, что это зазорно?

Если Вам по душе быть посмешищем, продолжайте.

Если Вам по душе быть посмешищем, продолжайте.

Рад, что Вас посмешил, можете продолжать смеятся, говорят это полезно ,и продлевает жизнь, главное, что-бы не было злорадства...хотя
опять же без разницы...:)

Назад
Зверху Знизу