4000 грн на місяць

Особисте життя під час війни. Межи припустимого

Заглянул к пидору-шарику на огонек , а он там как раз по теме топика сообщение вылил. Ну вот так, хули. Одни в окопах, а вторые на куршавеле с флагом и телками. Хотя может это не украинцы.

Наши, наши. Причем самцы - уголовники, как минимум один в розыске. Самки миски какие-то. В-общем все как у людей :D

из тебя украинец как из говна пуля. Я твой текст перечитал 2 раза, и так и не понял, это тебе гугл-транслейт так коряво переводит, или ты сам так пишешь....

И из меня тоже. Вот пожил я в Кропивницком, в Виннице, немного в Киеве - и понял что никакой я не украинец. При том что объясняюсь я на украинском неплохо. Так это центральная Украина, а на западной - тем более я чужой. И ты чужой. И нахер мы там не нужны никому. Вернулся я в Харьков, и как-то легче стало. Хоть и болото, но своё, родное. С кем ни заговори - а мы на одном языке говорим, я здесь кровь от крови и плоть от плоти. Вон даже тот рагуль который мои посты дизлайкает здесь - и то мне ментально ближе чем щиры украинцы у которых я снимал жильё по "военным" ценам, слегка завышенным :D
Ты помнится писал что когда откроют границы выедешь Так заметь .За границей ты тоже будешь чужим

Заграницей стати свои национальные срачи получишь но уже неграми и арабами

Останнє редагування:
Ты помнится писал что когда откроют границы выедешь Так заметь .За границей ты тоже будешь чужим
всё верно. Ну так логичнее быть чужим и привыкать к чужой культуре в благополучной развитой стране, где люди живут сами и дают жить другим. А не в нищей совковой стране где люди считают что ты умри сегодня, а я умру завтра. Сам не живу - и другим не дам. Эта культура и мова не стоит того чтобы я её принимал и учил.

откроют границы - не сразу уеду. Здесь у меня дом, квартира и 2 машины. Продавать за копейки жалко. Буду шото думать....

Заглянул к пидору-шарику на огонек , а он там как раз по теме топика сообщение вылил. Ну вот так, хули. Одни в окопах, а вторые на куршавеле с флагом и телками. Хотя может это не украинцы.
Ога. Шарик то сам де? Часом як і раніше не на узбережжі Середземного моря?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відповідно до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Мул перебував за кермом з ознаками алкогольного сп'яніння (запах алкоголю, порушення мови). Окрім того, він керував автомобілем, який був не зареєстрований.

Назад
Зверху Знизу