Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Особые приметы жителей харькова

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
А это свидания такие...))))))))))) по супермаркетам ходить...))))))))) Ну ничего себе...))) Какой хлопец жесткий тебе попался...))) А он хоть знает, что это свидание было? Может он думает, что просто тебя на улице встретил и зашел с тобой водички купить...??? Да, тяжелый опыт...))))

та то)))))хлопец)))))из)))))ПГТ наверняка)))))))коренной))))))))не позволил бы))))))))себе)))))))))такого)))))))))) (ну в смысле воду еще покупать)

букву "Г" всегда произносят как в украинском языке,а остальные буквы по русски)))

Я еще пока ни одно коренного не видела, что б по магазинам водил..., тем более на первом свидании...)))

так оно и есть, то ПГТ в магазины заходят, коренные как минимум за водой в ресторан ходят.

Блин, отдала ТС бабки или нет?

А чего ты тогда в Харьков работать приехала? Дома не сидиться?

Я смотрю на форуме восновном обиженные горем и судьбой приезжие сидят... Вы явно коренных отличить не можете, постоянно путаете с ПГТ, не спорю насчет: тремпеля, шо (хотя не все употребляют), еще часто говорим рИзетка

Ах, да, еще гордяться и тыкают всем приезжим, что они из ПГТ приехали)))))))))
Лично я работаю по Украине (деятельность такая) и на данный момент непосредственно в Харькове. Сама из Донецка, не из ПГТ и вполне нормально отношусь к приезжим. Пускай работают, мне не мешают, если жизнь заставляет и мозг есть, то почему бы и нет?

Ааааа ни гонииии....))) По всей видимости подруга не работает или работает из серии "принеси, подай, иди на х*й, не мешай...!, какие деньги...?

Не пойму что за агрессивный настрой??? вас кто-то обидел? И с каких соображений все эти выводы?

Насчет 10 коп -отдала, не переживайте. И еще вопрос: а вы, прогуливаясь по городу водичку покупаете исключительно в пабах и ресторанах???

И еще вопрос: а вы, прогуливаясь по городу водичку покупаете исключительно в пабах и ресторанах???
можно и не спрашивать, очевидно же, коренные покупают воду тока в кабаках. в суперах, тока понаехавшие. не комильфо, знаете ли, коренным воду брать где попало.

Так шо там с 10 коп ?Отдала таки ? Народ волнуется :D

Не переживай, отдала. Естественно свидание было последним, но парень был настойчив и непоколебим, звонил еще раза три и не мог никак понять почему он не приглянулся.

ПЫСЫ: в кафе и ресторанах всегда плачу сама либо настаиваю на оплате своего счета при отказе.

Прикольная деятельность... Ну, раз деньги отдала, видать, не совсем пропащая...

)))) спасибо, аж полегчало))) Деятельность как деятельность, многие так работают( кто сам на себя, кто региональным представителем, кто кризисным менеджером...или что-то в этом роде)

Не переживай, отдала. Естественно свидание было последним, но парень был настойчив и непоколебим, звонил еще раза три и не мог никак понять почему он не приглянулся.

А чо ты ему прямо не сказала, что он жлоб, и тебя это не заводит? Може, он бы раскаялся, человеком стал.

А чо ты ему прямо не сказала, что он жлоб, и тебя это не заводит? Може, он бы раскаялся, человеком стал.

думаю, он бы сделал не правильные выводы.... человек зачастую себя оправдывает (по крайней мере большинство). Стал бы считать, что все девушки меркантильные и им только денег надо...зачем травмировать и так больную психику?

думаю, он бы сделал не правильные выводы.... человек зачастую себя оправдывает (по крайней мере большинство). Стал бы считать, что все девушки меркантильные и им только денег надо...зачем травмировать и так больную психику?

Так, может, и ты харьковчан под одну гребенку? Мол, жлобы все. Ты сама-то как, насчет жадности?

... или что-то в этом роде...)))

Не пойму что Вас так веселит? или по вашему все должны работать лишь в пределах города, в котором прописан? так я могу развеять таковые убеждения. Некая компания "Lafarge"....достаточно крупная по Украине никогда не берет на работу на должность выше менеджера среднего звена местных жителей и в офисы например в Днепропетровске, данная компания оплачивает аренду квартир инженерам и руководителям отделов, несет дополнительные расходы.....но, всегда слудует этим убеждениям, я не считаю например главного инженера крупной корпорации "понаехавшим быдлом"... и это не единичный случай работающих в таких городах, как Харьков.

Для тех, кто понимает: Харьков красная столица Украины
А в общих чертах: харьковчане звОнят, говорят "С Харькова" и "НА Киев", а также складывается такое впечатление, страдают комплексом неполноценности, называя город "Первая столица"
Харьковчанин понятие неопределенное, так как бОльшая часть жителей составлчет успевшее частично ассимилироваться сельское жлобье.

... или что-то в этом роде...)))

А потому как ты называешь харьковчан..., о тебе складывается именно такое мнение.

Да и с парнями, что-то как-то тебе не везет...
Кореных харьковчан мужского рода, обычно обижает, когда девушка со своими деньгами ломится перед ним...

А как я называю харьковчан? Тема называется "особые приметы жителей Харькова", я высказала свое мнение, потому, как сталкиваюсь часто с данной чертой местных жителей по работе.
Не переживайте, с парнями у меня все нормально, а "неудачные свидания " были у всех и не обязательно связанные с жадностью.
Насчет коренных жителей мужского пола и оплаты счетов....могу сказать, что это не от прописки зависит, а конкретно от мужчины, но этот случай добил и был в Харькове))))

Да не возможно мимо такого бреда молча пройти...)))
Мозг у девушки, к огромному сожалению, как у ракушки после прибоя..., всех по себе судит... и явно не знает, что такое свидание... Жалко просто таких...
Я представляю, как парень проорался, когда она ему ДЕньги возвращала...)))

Я Вам по-мему уже задавала вопрос, но повторюсь. Что Вас заставляет делать такие выводы и бросать оскорбления в мою сторону....

Кстати о "парень проорался"....а Вы не заметили, что немногими постами выше тоже некоторые "проорались", причем не с меня?)

да что ты с этими понаехавшими разговариваешь? будь выше, ты же коренная!

:)

А "понаехавшим быдлом" никто никого не называет, у меня достаточно много друзей приехавших, вот только мозг у них действительно присутствует, и не равняют всех по себе...

Вы вообще о чем?

Назад
Зверху Знизу