Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Особисте життя під час війни. Межи припустимого

Статус: Офлайн
Повідом.: 977
Сьогодні натрапив на таку новину -

"Пресофіцерка Південного регіонального управління державної прикордонної служби України Іванна Плантовська потрапила у скандал.
Користувачі соцмереж звернули увагу на опубліковані на її сторінці у Facebook та інших соціальних мережах фотографії з Парижа, зроблені перед Новим роком у грудні 2022-го та впродовж поточного року

Переглянути вкладення 13217779 Переглянути вкладення 13217780

Спікер ДПСУ Андрій Демченко в коментарі "Українській правді" прокоментував скандал -

Переглянути вкладення 13217790 Переглянути вкладення 13217791

речник дпсу по-перше не бажає з"ясувати джерело доходів держслужбовця, що хизується на капоті авто вартістю понад 100К уо? про моральні якості цієї "держслужбині" я вже промовчав би... :рл:

речник дпсу по-перше не бажає з"ясувати джерело доходів держслужбовця, що хизується на капоті авто вартістю понад 100К уо? про моральні якості цієї "держслужбині" я вже промовчав би... :рл:
Якщо вже справді починати копати глибоко, то варто поцікавитися думкою самого очільника цього відомства.
Бо ж справа речника - просто озвучувати те, що вважає за потрібне його безпосереднє керівництво.

ребята, вы всё схаваете, потом вам положат добавку - и тоже схаваете. И пофиг, во время войны, не во время войны. В этой стране так было всегда и так будет всегда. Такшо вы тут пока побрызгайте желчью, а тёлка эта слетает в Эмираты отдохнёт, а потом купит себе новую тачку за 100 тыщ, потому что эта тачка на фотках чото поднадоела...

ребята, вы всё схаваете, потом вам положат добавку - и тоже схаваете. .... Такшо вы тут пока побрызгайте желчью...
:D Читаючи такі коментарі вкотре переконуєшся - "Про що б людина не казала, вона завжди каже про себе".
Дідусь Фрейд хитро посміхається.

:D Читаючи такі коментарі вкотре переконуєшся - "Про що б людина не казала, вона завжди каже про себе".
Дідусь Фрейд хитро посміхається.
я конечно неодобряю такое как в старпосте. Но с другой стороны, тёла пришла к успеху, а чего добился ты? Если бы ты был под полковником погранслужбы, ты бы не катался на машине за сто тысяч?

На первом фото она юбку забыла одеть?

ох ***** :D
сильно.

я конечно неодобряю такое как в старпосте. Но с другой стороны, тёла пришла к успеху, а чего добился ты? Если бы ты был под полковником погранслужбы, ты бы не катался на машине за сто тысяч?
вот именно, что ты одобряешь. но наступает время кардинальных перемен в стране. и под "одобрение" таких, как ты - перемены невозможны.

вот именно, что ты одобряешь. но наступает время кардинальных перемен в стране. и под "одобрение" таких, как ты - перемены невозможны.
меня не трогайте, я наведу порядок в делах и свалю отсюда. Когда границы откроют. Кардинальные перемены я уже вижу: Убрали рельсы с Веснина, расширили дорогу. Какая страна - такие и перемены :іржач:
:D

меня не трогайте, я наведу порядок в делах и свалю отсюда. Когда границы откроют. Кардинальные перемены я уже вижу: Убрали рельсы с Веснина, расширили дорогу. Какая страна - такие и перемены :іржач:
:D
їхай-*****

Ми справді це обговорюватимемо?
ну тему ты создал чтобы осуждали эту тёлочку, это понятно. Тёлочки щас хвастаются в своих инстаграмчиках чем могут: ногтями, губами, сиськами, тачками. У кого что есть - тем и хвастаются. Я только хотел сказать что если бы кто-то из этой темы каким-то чудом оказался на такой должности как у этой тёлы, - он бы не жил на одну зарплату. И не врите самим себе :)

Я только хотел сказать что если бы кто-то из этой темы каким-то чудом оказался на такой должности как у этой тёлы, - он бы не жил на одну зарплату. И не врите самим себе :)
баян, такую же ***ню нес другой городской сумасшедший и чорт - ал-др...

баян, такую же ***ню нес другой городской сумасшедший и чорт - ал-др...
тока он теперь в отличии от нас с тобой живёт в стране где мужиков не ловят повесточники на улице, и не запрещают выезд из страны, и не залазят в карман жадной липкой рукой под патриотические лозунги. Так что я бы еще поспорил кто тут сумасшедший )))

Я только хотел сказать что если бы кто-то из этой темы каким-то чудом оказался на такой должности как у этой тёлы, - он бы не жил на одну зарплату. И не врите самим себе :)
Добре. Ти це сказав. Що далі? Я маю тобі повірити? Справді? :D
Втім, все, що варто було прокоментувати стосовно тебе, я вже написав, згадавши про Фрейда.
Тож, бувай.

тока он теперь в отличии от нас с тобой живёт в стране где мужиков не ловят повесточники на улице, и не запрещают выезд из страны, и не залазят в карман жадной липкой рукой под патриотические лозунги. Так что я бы еще поспорил кто тут сумасшедший )))
да заплати уже 5тысяч и ****уй из ненавистной тебе Украины, чорт. встретил бы тебя - харкнул бы тебе в *******тскую харю.

да заплати уже 5тысяч и ****уй из ненавистной тебе Украины, чорт. встретил бы тебя - харкнул бы тебе в *******тскую харю.
я так не люблю, за 5 тысяч. Да и не тороплюсь особо. Если у тебя есть зеркало, ты можешь уже начинать тренироваться харкать в харю

я так не люблю, за 5 тысяч. Да и не тороплюсь особо. Если у тебя есть зеркало, ты можешь уже начинать тренироваться харкать в харю
мне тренироваться не надо, репка, у меня уже черный пояс...

Назад
Зверху Знизу