4000 грн на місяць

Особенные соседи!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что можете сказать о своих соседях?

• Я с ними почти не общаюсь, нет времени.

Голосів: 73 46.2%
  • Нормальные все люди, общаюсь с удовольствием!

Голосів: 20 12.7%
  • Я с соседями не общаюсь, и не имею такого желания.

Голосів: 57 36.1%
  • Дружим, называем друг друга по имени, ходим друг к другу в гости

Голосів: 9 5.7%
  • Бьём друг другу морду и частенько ругаемся.

Голосів: 9 5.7%
  • Бухаем вместе с соседями, песняки поём!

Голосів: 5 3.2%
  • Ничего не могу сказать.

Голосів: 10 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
завидую тебе доброй завистью :D

Я вообще не курю, бросил.... а раньше что бы никому не мешать курил в ванной - зимой... а лето выходил в глубь двора подальше от людишек и курил.... При детях не позволял себе курить.

Золотой человек:клас:;)

У нас "замечательный" сосед (дебил со справкой!), к счастью внизу, он регулярно гоняет по квартире свою мамашу с матами. А еще очень ужасно подпевает под тяжелый рок :-(

это всё ерунда. Мои друзья страдают по полной. Снизу живёт наркоман, которого как-то привязали к батарее, он круглосуточно орал и просил всякое по нужде. А сверху живёт бабулька, держащая свору собак и нечасто с ней гуляющая. Второе сказывается плохо на состоянии квартиры, иногда на потолке проступают фекальные пятна.
однако... надобы .. в помощь брать вертолётчика

ну,на время. действия трёшшки

через этого вертолётчика я как-то переступала на лестничной клетке, когда он валялся пьяный. Куда там... Хотя прикольный тип. Как-то заманил моего приятеля к себе (заспорили из-за футбола, вертолётчик утверждал, что играл в "Металлисте"), приятель сказал, что очень гламурная хаза, а сам алконавт подозрительный педик.

Так может вертолетчик надо читать в ковычках?
и это не транспорт а поза?

Соседи бляцкие.Надо капканы расставить по подьезду.Заебали внатуре,бухают на лестничной площадке,подметают в квартире.Хотелось бы наоборот.

Назад
Зверху Знизу