Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

особенности

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
Не слушайте. Это, возможно, для людей без музыкального образования - второстепенный, или вообще третьестепенный :-)
так вот что виновато - муз.образование...

зы. "не слушайте"? в смысле?..*не поняла*

так вот что виновато - муз.образование...

зы. "не слушайте"? в смысле?..*не поняла*
Не слушайте, когда говорят, что голос - не важен :-) А сам голос - конечно же, слушайте :-)
Музыкальное образование - во многом виновато :-) Я вот из-за него с трудом выдерживаю голоса, которые как бы "параллельными квартами" :-) Не знаю как это объяснить, но думаю, Вы меня поняли :-)

maxkit сказав(ла):
Не слушайте, когда говорят, что голос - не важен А сам голос - конечно же, слушайте
Музыкальное образование - во многом виновато Я вот из-за него с трудом выдерживаю голоса, которые как бы "параллельными квартами" Не знаю как это объяснить, но думаю, Вы меня поняли
я ж не слушаю, сама утверждаю обратное :) для меня голос ОЧЕНЬ важен, бывают люди ничем особо непримечательные, но с таким голосом, что можно часами слушать... таких бы в дикторы - можно было б управлять толпами :-)
а насчет музыкального образования... если человек разбирается в музыке, еще лучше - слушает то же, что я, еще лучше - играет то, что я люблю, и лучше всего - приобщил к чему-то новому - уже чувствую симпатию и тд... короче, подвержена я музыкальному влиянию :-)

я ж не слушаю, сама утверждаю обратное :) для меня голос ОЧЕНЬ важен, бывают люди ничем особо непримечательные, но с таким голосом, что можно часами слушать... таких бы в дикторы - можно было б управлять толпами :-)
... короче, подвержена я музыкальному влиянию :-)
У меня хоть и нет образования, а о музыкальном слухе мне вообще только мечтать остается... Но меня прямо-таки загипнотизировать голосом можно :) Если голос такой..."бархатный", глубокий :) И если говорить негромко, на ухо....

Останнє редагування:
Голос. На ухо. А руки где? :-)

Ежевика сказав(ла):
В том смысле, что пусть будут, где угодно
а если будут набивать очередной пост на форуме? или картошку чистить?.... неее, не пойдет :-)

а если будут набивать очередной пост на форуме? или картошку чистить?.... неее, не пойдет :-)
Картошку, говоришь??? Я только рада буду! :-)
Хотя лучше все-таки...в более приятных местах :-) :girl:

я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана, я показал на блюде студня косые скулы океана, на чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ..
Ежевика сказав(ла):
..А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? (с)
:-) пусть даже Маяковского читает..

Ежевика сказав(ла):
Хотя лучше все-таки...в более приятных местах
чистит?!?

Останнє редагування:
ну да, мужчины любят глазами, это мы готовы слушать и слушать... поэтому голос и манера говорить имеют невторостепенное значение ;)

для Вас (женского пола) очень может быть:) поверю Вам на слово..

Умираю от брюнетов со светлыми глазами. Нравятся мужчины с длинными ногами и маленькими попками (не люблю длинные торсы)... И очень важны зубы: ровные белые зубы- половина успеха. Это все внешние признаки, по которым выделяешь молчела из толпы, а при общении конечно обращаю внимание на совокупность качеств, гармонию оных.

ПС. Ничего что я до сих пор по теме? :-)

Умираю от брюнетов со светлыми глазами. Нравятся мужчины с длинными ногами и маленькими попками (не люблю длинные торсы)... И очень важны зубы: ровные белые зубы- половина успеха. ПС. Ничего что я до сих пор по теме? :-)
Обсудение подобного - в теме Секс/Игрушки
;)

Назад
Зверху Знизу