Особенности украинской политики

• Автор теми Автор теми deus-Belarus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 325
Особенности украинской политики

Собственно, я хочу обратить внимание на одну особенность...
ммм... как бы это правильнее оформить?

Я регулярно просматриваю новостные ленты разных государств. При просмотре украинских бросается в глаза то, что заголовки полит. новостей до отказа забиты определенным набором фамилий. Т.е. практически каждый заголовок содержит фамилию местного деятеля.
Со стороны создается впечатления, что социальные группы на Украине возникают исключительно вокруг отдельных политиков без внятных программ, у каждого из которых "рыльце в пушку".

Как бы вы это объяснили?

ты правильно все подметил. абсолютно никакой идеологии. ***** борьба за бабло под предводительством очередного лидера.

+1

+2

Тасуют одних и тех же. Редко кто новый вылезает.

Собственно, я хочу обратить внимание на одну особенность...
ммм... как бы это правильнее оформить?

Я регулярно просматриваю новостные ленты разных государств. При просмотре украинских бросается в глаза то, что заголовки полит. новостей до отказа забиты определенным набором фамилий. Т.е. практически каждый заголовок содержит фамилию местного деятеля.
Со стороны создается впечатления, что социальные группы на Украине возникают исключительно вокруг отдельных политиков без внятных программ, у каждого из которых "рыльце в пушку".

Как бы вы это объяснили?

Это наша национальная черта такая. "Где два ****а там три гетьмана". :( Посмотрите на цивилизованные страны. Есть республиканцы, демократы, социалисты, социал-демократы - все понятно. А у нас - партия "Фамилия" - и все. МАРАЗМ

Наши социалисты - самые астон-мартиновские социалисты в мире!

Назад
Зверху Знизу