Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

особенности

• Автор теми Автор теми mega
  • Дата створення Дата створення
я обращаю внимание на то, как мужчина общается, насколько грамотная у него речь, что он говорит, и как,.. тембр голоса имеет значение
о да, это тоже очень важно - голос, речь... я тащусь от приятных голосов, можно даже сказать коллекционирую ;) самое интересное ,что чем знакомее голос (т.е. когда голос вроде знакомый ,но не знаешь откуда) тем интереснее...

парни, а вы какие голоса (женские) любите?.. мне когда-то говорили что более низкий женский голос считается более сексуальным...

зы. флудерасты... целую страницу обсуждать Бена и тд... а тема-то про особенности.. ;)

Останнє редагування:
Обращаю внимание на глаза, осанку и руки. Люблю, чтоб кисть была гармоничной, и не с короткими пальцами-колбасками
Ну и конечно же речь - не последнее, на что обращаешь внимание. Если не прослеживается интеллект или (что еще хуже) проскакивают маты...скисаю
ПэСэ ой, чуть не забыла...люблю чтоб плечи были шире попы

Останнє редагування:
mega сказав(ла):
вопрос и девушкам и парням..

на что в человеке вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве? причем с противоположным полом...
является ли что-то решающим (я не имею в виду очевидные характеристики вроде ума и т.д.)? например, кто-то приходит в восторг от нат.блондинок с длинной шеей, кто-то считает, что у мужчины должен быть животик етс
интересуют именно такие особенности ...
1) глаза
2) Стиль одежды(в первую очередь обращаю внимание на обувь)
3) Ухоженность
4) Манера общаться.
mega сказав(ла):
парни, а вы какие голоса (женские) любите?.. мне когда-то говорили что более низкий женский голос считается более сексуальным...
Спокойный и нежный...

Останнє редагування:
Вы недавно давали репутацию Ежевика. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять Ежевика. Минимальнцый цикл репутации составляет 10 человек.

Обобщил женские высказывания

лицо, глаза, цвет волос, длинные волосы (но не на теле), губы, зубы, кожа
руки, ноги (худые+кривые+волосатые - отвергаются сразу), фигура, красивая спина, широкие плечи, попа
,улыбка, голос
Обувь,Часы
Опрятность, стиль
манера поведения,чувство юмора и обольщение,интеллект, речь
опыт

Итак, собирательный образ идеального мужчины. Опрятный стильный опытный мужчина, с чувством юмора, умением обольщать, с хорошими манерами и высоким IQ, закончившим филфак, в красивых шузах и крутых часах, с очаровательной улыбкой и голосом, с красивой пропорциональной фигурой с широкими плечами и упругой попкой, с ровными накачанными бритыми ногами (желательно 45 размер ступни), с узкими длинными пальцами на руках, с матовой загоревшей кожей, со здоровыми зубами, с глазами (лучше голубыми) и губами и длинными волосами (но не на теле).

Обобщил мужские высказывания
Гармоничные пропорции, попка, сиськи, ножки, губки, ушки, носик, глаза, прическа
мимика, голос, взгляд (не путать с глазами),походка
стиль, ухоженность, манера общаться.
естественно сразу обратил внимание на лицо первой и на выглядывавшие сиреневые кружевные трусики второй

Идеальная женщина. Стильная ухоженная женщина с хорошими манерами и умеющая общаться, освоившая красивую походку и мимику, с красивой попкой, сиськами, ножками, губками, ушками, носиком, глазами, причёской, с очаровательным голосом, взглядом, в красивых сиреневых кружевных трусиках.

Не, ну реально, женщинам в этом мире легче. :-)

Останнє редагування:
Идеальная женщина. Стильная ухоженная женщина с хорошими манерами и умеющая общаться, освоившая красивую походку и мимику, с красивой попкой, сиськами, ножками, губками, ушками, носиком, глазами, причёской, с очаровательным голосом, взглядом, в красивых сиреневых кружевных трусиках.

Не, ну реально, женщинам в этом мире легче. :-)

конечно!!! В сиреневеньких трусиках , то!!!:-)

manch сказав(ла):
собирательный образ идеального мужчины. Опрятный стильный опытный мужчина, с чувством юмора, умением обольщать, с хорошими манерами и высоким IQ, закончившим филфак, в красивых шузах и крутых часах, с очаровательной улыбкой и голосом, с красивой пропорциональной фигурой с широкими плечами и упругой попкой, с ровными накачанными бритыми ногами, с узкими длинными пальцами на руках, с матовой загоревшей кожей, со здоровыми зубами, с глазами (лучше голубыми) и губами и длинными волосами (но не на теле

... Любящий повилять попой перед сильной половиной человечества :)

ну, ну правда, прям пи..р какой-то.
Я таких в Праге видела. Точь-в-точь. Стоят посреди площади, целуются... Тьху.

Не отличусь оригинальностью, но в первую очередь обращаю внимание на глаза. Потом уже смотрю опрятно ли одет и в каком состоянии находится обувь. Раздражает когда летом подходит знакомиться молодой человек в заношеных шортах, вытянутой футболке и стоптаных пыльных шлепках!
Так же нравятся ухоженнык руки, траурная каемка под ногтями вызывает отвращение.

... Любящий повилять попой перед сильной половиной человечества :)

ну, ну правда, прям пи..р какой-то. Тьху.

Дык, я только собрал воедино всё высказанное прекрасной половиной форума. :)

но голос это второстепенный фетиш для мужчины
ну да, мужчины любят глазами, это мы готовы слушать и слушать... поэтому голос и манера говорить имеют невторостепенное значение ;)

ну да, мужчины любят глазами, это мы готовы слушать и слушать... поэтому голос и манера говорить имеют невторостепенное значение ;)
Не слушайте. Это, возможно, для людей без музыкального образования - второстепенный, или вообще третьестепенный :-)

Назад
Зверху Знизу