Статус:
Повідом.: 13483
Повідом.: 13483
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Особенности SSD дисков
Любопытная статья, о том какие подводные камни таят в себе SSD, помимо малого ресурса перезаписи:
учитывая повышенный интерес к SSD в последнее время, думаю многим будет интересно почитать
Кстати никто не знает как себя ведут SSD диски в плане времени жизни под Linux'ом? Если я правильно понял, чтобы SSD винт быстро не израсходовал свой ресурс, драйвер винта должен поддерживать передачу команды TRIM. Неясно насколько это поддерживается в системах отличных от Windows Vista/Seven
Любопытная статья, о том какие подводные камни таят в себе SSD, помимо малого ресурса перезаписи:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
учитывая повышенный интерес к SSD в последнее время, думаю многим будет интересно почитать
«Почему вы называете это путаницей? Здесь всё прозрачно и понятно. Если вы хотите восстановить удалённые данные, то сделать этого вы не можете. Если вы хотите их уничтожить, то и этого сделать вы не можете. Это такой Закон Мёрфи для хранения данных на SSD».
Кстати никто не знает как себя ведут SSD диски в плане времени жизни под Linux'ом? Если я правильно понял, чтобы SSD винт быстро не израсходовал свой ресурс, драйвер винта должен поддерживать передачу команды TRIM. Неясно насколько это поддерживается в системах отличных от Windows Vista/Seven
Останнє редагування: