Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основыне ошибки парней на первых свиданиях

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас любимый человек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Основыне ошибки парней на первых свиданиях

Дорогие Харьковчанки! Вы самые красивые, ****уальные, умные, любимые. Вы украшение нашего города и нашей страны. Я горжусь что родился в этом городе.
Выскажите пожалуйста ваши коментарии по поводу основных ошибок парней на первых свиданиях. Вам покажетьса что этот вопрос задает дилетант. Но я и есть дилетант. Спасибо.

Останнє редагування:
Дорогие Харьковчанки! Вы самые красивые, ****уальные, умные, любимые. Вы украшение нашего города и нашей страны. Я горжусь что родился в этом городе.
Выскажите пожалуйста ваши коментарии по поводу основных ошибок парней на первых свиданиях. Вам покажетьса что этот вопрос задает дилетант. Но я и есть дилетант. Спасибо.
Основная ошибка - вообще на него прийти :-)

Остальное:
-опоздать (тем более, на первое свидание)
-заводить разговоры на очень личные темы и задавать глупые вопросы
-пить спиртное (если алкоголик - можно. Чтоб сразу поняла :-))

Насколько я понял из разных тем есть ещё одна распространенная ошибка. При чем не только на первом, а и на последующих свиданиях.

Мужиков почему-то тянет рассказать, сколько у них до этого было женщин.. Это не просто ошибка. Это ******ь.

Лучше уж говорить, что ты девственник.. :)

Совет: задавай больше вопросов и меньше говори о себе, любимом.

Мужиков почему-то тянет рассказать, сколько у них до этого было женщин.. Это не просто ошибка. Это ******ь.

Лучше уж говорить, что ты девственник.. :)

- в первом случае - пошлют *****, во втором - не дадуд из осторожности. :D

Так шта ты. баликъ - по делу советуй-то. А то ж молоднякъ-то воспримет буквально. :D:D:D

Еще не нужно вести интелектуальные беседы. Проблема умных в том что они сильно подгружают девочку и мало ведут разговоры возле чуств. Поэтому с ними часто бывает скучно.

Еще не нужно вести интелектуальные беседы. Проблема умных в том что они сильно подгружают девочку и мало ведут разговоры возле чуств. Поэтому с ними часто бывает скучно.
ИнтеЛектуальные, действительно, не нужно - если девушка не тупая кукла, то поумничать не получится :-)
А вот интеЛЛектуальные - почему нет. Если конечно уровень интеллекта соответствует :-)
У умных проблем гораздо меньше, чем у дурачков, которые себя считают умными.

Варианты голосования убили :-)
Вопрос "Есть ли любимый человек?" Что значит последний вариант? Есть любимый, но он не любимый? :-) Это вообще как?
Вы бы уж тогда спрашивали просто: "Есть ли у вас человек" :-)

Варианты голосования убили :-)
Вопрос "Есть ли любимый человек?" Что значит последний вариант? Есть любимый, но он не любимый? :-) Это вообще как?
Вы бы уж тогда спрашивали просто: "Есть ли у вас человек" :-)
ИМХО. Он есть но она его не любит, и не прочь найти замену на того кого полюбит. Просто встречаетьса чтобы небыло скучно

Третий пункт голосования попросту стрёмный...:eek:
а первый - бьет по самолюбию девушек:confused:

так что
:love:

ИМХО. Он есть но она его не любит, и не прочь найти замену на того кого полюбит. Просто встречаетьса чтобы небыло скучно
У вас явно не математический склад ума :-)
Если вопрос стоит: "есть ли любимый", то вариант "есть, но не любимый" - не является ответом на поставленный вопрос.
Это из серии:
-Чай будешь?
-Буду, но не чай
:-)
Это ж, пардон, бред.

Кстати, по поводу интеллектуальных бесед: вы себя пытаетесь утешить, считая, что их вести не нужно? :-)

Третий пункт голосования попросту стрёмный...:eek:
Я знаю, это чтобы потом сказать, какие они все ******и: встречаются с одним, а сами не против найти другого :-)
Уууу, какие все бабы - лживые... и т.д. :-)

- в первом случае - пошлют *****, во втором - не дадуд из осторожности. :D
Женская душа- потёмки :) Второй метод работает.. проверено ;) Конечно не надо делать объявлений, что ты девственник.. просто намекнуть, что у тебя "небольшой опыт".. ;)

Не, ну я конечно ниразу не "Харьковчанка", а... нельзя придти сразу на третье свидание?!:)

У вас явно не математический склад ума :-)
Если вопрос стоит: "есть ли любимый", то вариант "есть, но не любимый" - не является ответом на поставленный вопрос.
Это из серии:
-Чай будешь?
-Буду, но не чай
:-)
Это ж, пардон, бред.

Кстати, по поводу интеллектуальных бесед: вы себя пытаетесь утешить, считая, что их вести не нужно? :-)
Да признаюсь немного некоректно поставил вопрос но кто захочет оствить голос поймет. по поводу самолюбия девушек, что это так трудно сказать и признать самой себе что у тебя нету любимого.

Да признаюсь немного некоректно поставил вопрос но кто захочет оствить голос поймет. по поводу самолюбия девушек, что это так трудно сказать и признать самой себе что у тебя нету любимого.

ну почему трудно......ну не любиш и все тут, ето не значит что не любят тебя....

спорный вопрос кто являетьса интелектуалом а кто нет. бывает что человек акула бихнеса, отличный математик или просто умный человек но ему скучно разговаривать на простые темы или он не может понять что же он не так делает что не вяжетьса роман. Со мной такое было пока я не прочитал в обной статье эту банальную свою ошибку. Я думал что нужно вести себя как с другом с девушкой, а оказалось что нужно совсем другое что нужно играть на чуствах.

А я тебе говорю- даст! :D Куды ж она денется?

Ну...ето смотря какого возраста. Если любовь-морковь то ето одно, а если для удовольствия, ну какое удовольствие от неопытного то, еше сломает себе чего нибудь с перепугу :іржач:

Назад
Зверху Знизу