Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Основные страхи людей .

• Автор теми Автор теми EHJL
  • Дата створення Дата створення
А я страшно боюсь публичных выступлений!У меня сразу температура начинается(прошлый раз из 36.6 выросла аж до 37.9),давление скачет и так постояв могу и в обморок упасть:(

Такое со всеми случается, особенно когда первый раз перед людьми выступаешь!

а я ******* неожиданно боюсь на улице со своей дистонией-(((

Почему вы боитесь? Смерти не бывает. Есть переход в другое состояние, где нет дистонии и страха. Или вам нравится находится в своем больном теле и жить постоянным страхом?

Фобии и страхи это нормально.
кому нормально?

Главное кто как с ними борется:випивка:
бороться не надо. Надо принять страх и адаптировать его под себя.
Иначе получится: борюсь за ухоженность рук путем наращивания ногтей. Но нарощенный ноготь всегда может подвести твою *ухоженность путем банального отвала. Так и тут. Если нет принятия какого-то вида страха (как явления) с чем ты борешься?

Почему вы боитесь? Смерти не бывает. Есть переход в другое состояние, где нет дистонии и страха. Или вам нравится находится в своем больном теле и жить постоянным страхом?
А если мне нравится находиться в моем здоровом теле и жить без страхов? ;)

я вот воды панически боюсь!не,я могу конечно на лодке поплавать,поборсаться где неглубоко,но если я окажусь в открытом океане,где невероятное колличество воды и ей нет ни конца ни края,то я с ума сойду наверно!это у меня наверно от просмотра фильма "челюсти" в детстве фобия развилась:)

Вы себе противоречите! Если бы Вы панически (!!!) боялись воды, то ни о какой лодке и "поборсаться" речи бы не шло! Вы бы просто к воде не могли подойти ибо на подступе к воде у Вас бы начали проявляться вегетативные реакции: учащенное сердцебиение, нехватка воздуха, усиленное потоотделение, тремор рук и пр. Это и есть признаки настоящей панической атаки, которая сопровождает то или иную фобию.

7. Верминофобия (страх бактерий и микроорганизмов)

Наверняка вы встречали или слышали в своей жизни о людях, которые моют руки десятки раз в день, делают уборку дома ежедневно по несколько раз, не могут прикасаться ко многим безобидным предметам и все потому, что боятся заразиться каким-нибудь "опасным" вирусом.

не то, чтоб страх заразиться опасным вирусом. просто страх в принципе чем-то заболеть и брезгливость.

на самом деле ****ец как с этим трудно жить. я ***** пульт от телевизора спиртом протираю если уронила на пол. который, кстати, вымыт со всякими дезинфицирующими средствами. а руки ****ец сколько раз в день мою. и это у меня не запущенный случай. по дискавери тетку показывали, та до крови себе руки замыла. кипятком :увага:

на самом деле ****ец как с этим трудно жить. я ***** пульт от телевизора спиртом протираю если уронила на пол. который, кстати, вымыт со всякими дезинфицирующими средствами. а руки ****ец сколько раз в день мою. и это у меня не запущенный случай. по дискавери тетку показывали, та до крови себе руки замыла. кипятком
ужас какой:eek:, фильм есть Авиатор, там героинь тоже руки мыл постоянно...у него того... этого... психологическое расстройство было.
а я собак боюсь больших и средних.:rolleyes:

а я уколов не боюсь,если надо-уколюсь:)не понимаю что тут страшного?!не раз сам себе и внутревенно делал и внутремышечно!

Не страшны уколы, а страшны криворукие медсестрички и "последствия" их работы: гематомы, воспаления под кожей. Попадется один раз такая ****, на всю жизнь испугаешься....:D

не то, чтоб страх заразиться опасным вирусом. просто страх в принципе чем-то заболеть и брезгливость.

на самом деле ****ец как с этим трудно жить. я ***** пульт от телевизора спиртом протираю если уронила на пол. который, кстати, вымыт со всякими дезинфицирующими средствами. а руки ****ец сколько раз в день мою. и это у меня не запущенный случай. по дискавери тетку показывали, та до крови себе руки замыла. кипятком :увага:

Да, брезгливость, она самая...Если на пол упал пульт, я паниковать не буду, просто подниму и все... Но после гостей в доме я протру пульт обязательно. Хотя все хорошие и чистые люди заходят, но пунктик такой есть... Посуда тоже строго делится на "для гостей" и "наша посуда"... Ходил раз в отпуск, вернулся, нашел на столе свою чашку, из которой "кто-то пил", я выкинул к чертям собачим эту чашку...

Вообще, я стараюсь свою брезгливость скрывать, у меня есть что-то вроде страха показаться брезгливым человеком...

Страх №1 присутствовал когда я еще жила со своим парнем и каждый рас когда я утром уходила на роботу - я как чувствовала что я здесь нахожусь и вижу его в последний раз. Получается так что я до знакомства с ним чувствовала одиночество, а после расставания с ним это чувство удвоилось (ко всем краскам одиночества добавились воспоминания о том что было и чего теперь нет!).

Хождение по мукам какое-то...

мой бывший муж жутко боялся старости)может перерос это))

Да, брезгливость, она самая.
хреново
Представляю какое вы (both) испытание для окружения)

а я собак боюсь больших и средних.:rolleyes:
Собаки.
Друг панически боялся собак. Естественно, они чувствовали это и каждая ***** старалась если не кусануть, так гавкнуть.
Как то на отдыхе, отобрал у меня Дашу Донцову (угу, читаю как Веды) как раз что-то, где у главной героини куча собак живет в доме. К концу романа страх перед собаками как водой смыло. Живет и радуется теперь:)

Собаки.
Друг панически боялся собак. Естественно, они чувствовали это и каждая ***** старалась если не кусануть, так гавкнуть.
Как то на отдыхе, отобрал у меня Дашу Донцову (угу, читаю как Веды) как раз что-то, где у главной героини куча собак живет в доме. К концу романа страх перед собаками как водой смыло. Живет и радуется теперь
во во, от того, что я понимаю, что они чувствуют, что я боюсь, я ещё больше боятся начинаю...замкнутый круг:D, но я с собой борюсь, проходя мимо собак стараюсь не думать про них и не смотреть в их сторону , типа обмануть себя. нужно будет почитать книгу эту:rolleyes:

я ***** пульт от телевизора спиртом протираю если уронила на пол. который, кстати, вымыт со всякими дезинфицирующими средствами. а руки ****ец сколько раз в день мою.
:любов:

перерос старость:клас: умер штоле?

проходя мимо собак стараюсь не думать про них и не смотреть в их сторону , типа обмануть себя. нужно будет почитать книгу эту:rolleyes:

смотрите в их сторону, но не думайте о них (как будто мимо пустоты проходите). Вы должны быть сильнее собак. а не собаки (коты\мыши\гопники... ) вас.
Название не помню и не важно. Читайте ту серию, где героиней Даша Васильева выступает:)

У А. Ефремова Таис Афинская старости боялась очень. Перестала бояться. когда осознала. что тело --мешок с костями. Всего лишь:)

Боюсь толстых кричащих тёток... особенно если они - начальство.

Наверное даёт себя знать тяжелое школьное детство :D

Назад
Зверху Знизу