Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В приватизированой квартире "квартиросъемщик" заменяется на "собственник".
как сменить основного квартиросъёмщика в приватизированной квартире
а если у квартиры - несколько собственников,
одного из которых, как правило, того, на кого коммунальные счета оформлены
- жэк по прежнему гордо именует *ответственным квартиросъемщиком*..?
*вот шото мне подсказывает, что вопрос сп именно о такого рода смене.
ну вот жеж..:
Текст по-*****ьному написан(с)День добрый! Подскажите, пожалуйста, как сменить основного квартиросъёмщика в приватизированной квартире? Куда обращаться и какие для этого нужны документы? Буду очень признательна.
уважаемые юристы..))Строго по теме ответ - Никак.
-Почему?
-Их там нет.
Если кто-то посчитает Петра Алексеевича царем всея Украины, это не станет истиной, ибо он таковым не является. А собственников одной квартиры может быть много.а если у квартиры - несколько собственников,
одного из которых, как правило, того, на кого коммунальные счета оформлены
- жэк по прежнему гордо именует *ответственным квартиросъемщиком*..?
*вот шото мне подсказывает, что вопрос сп именно о такого рода смене.
ну вот жеж..:
Есть собственник, на которое открыт лицевой счет.
про латынь))..выше.Если кто-то посчитает Петра Алексеевича царем всея Украины, это не станет истиной, ибо он таковым не является. А
собственников одной квартиры может быть много.
я ничего не хочу))..случайно пост/тему увидела.Вы хотите
извиняю)))..Зоя. В приватизированной квартире нет квартиросъёмщика... если это латынь.... тогда извините...
Ликвидацию ЖЭКов отложили.ЖЕК... но т.к. они с 1 июля свои функции уже не будут выполнять.... то вероятно Вам уже поздно....
Что и как будет с 1 июля ещё никому не известно..
из за проф.снобизма вы откажете ей в ответе на вопрос?
прошу прощения.такие как я, тут не снобисты, а скорее альтруисты... так что снобами наз обзывать не уместно..
уважаемые юристы..))
к вам с вопросами приходят обычные люди, бОлее или мЕнее подкованные в юр.плане.
а вы себя подаете приблизительно как
врач, который требует от пациента знания латыни.![]()
про латынь))..выше.
человек спрашивает как поменять того.на.которого.открыт.счет))))..
даже я это поняла.
а вы, специалисты безусловно, почему то - нет.![]()
как же он может быть квартиросъемщиком, да еще и основным, если выписан из квартиры?а основной выписался из квартиры 15 лет тому назад!...
тс, вы точно не путаете понятия собственник квартиры и квартиросъемщик?Мне отказали в субсидии на основании того, что я не являюсь основным квартиросъёмщиком!
Спасибо,ZЗоя! Вы правы! А в жэк я уже топала, где толстые тётки отказались менять лицевой счёт на другого члена семьи. а посоветовали либо продать квартиру, либо помереть...вот тогда лицевой счёт они поменяют!
А вы, гражданин Пикушка, страшно далеки от народа...вам достаточно прогуляться в ближайший жэк, дабы убедиться,что основной квартиросъёмщик у наших чиновников как был, так и остался! Мне отказали в субсидии на основании того, что я не являюсь основным квартиросъёмщиком!, а основной выписался из квартиры 15 лет тому назад!...Потому и спрашиваю...