Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основная проблема жирных баб...

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Буницин - закомплексованый маньяк, и это все прекрасно знают, на него не нужно обращать внимания.

Полный человек добрее, мягче, ****уальней и т.д. чем глистоподобный. Но все должно быть в меру :)
Он просто глистов вывел.

Недообследованных психических больных весной значительно поприбавилось. Что нетрудно заметить читая посты форумчан.
Думаю в 30-е 40-е годы Буницына как провокатора и саботажника, приравняв к врагам народа, приговорили бы к десятку лет лагерей или отправили закрывать собой амбразуру фортификационых сооружений противника. Оды на строительстве Беломоро-Балтийского канала были бы значительно трагичнее и глубже содержанием а слава Александра Матросова - героя воина была бы примером для современников и потомков.
На кол!
На Дыбу провокатора!
А он тут о жире дам и его влиянии на мужчин вещает.

та не, я просто не люблю таких ****ов которые оскорбляют людей за какой то деффект внешности - это низко и мерзко
а у него писюн-недомерок, вот он и пытается компенсировать свой недостаток, срывая зло на полных :D

По моему самое главное какой ты человек.

41.gif

ну да.
Жирный баб люкОв не боится

Думаю в 30-е 40-е годы Буницына как провокатора и саботажника, приравняв к врагам народа, приговорили бы к десятку лет лагерей .

через 20 лет реабилитировали, через 40 гонорар за мемуары платили бы
или
или отправили закрывать собой амбразуру фортификационых сооружений противника.
героя в бронзу! Не - в медь (на чем бы Буня тоже заработал бы потом, бо натура барыжная)

Назад
Зверху Знизу