15. §Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их.
я не случайно выделил цветом
Ветхий Завет и
Новый Завет , вполне логичен вопрос кто же произошел от Адама и Евы ?
люди ?
нет , явно и однозначно
современные сионисты , глобализаторы ?
ИМХО да , или я ошибаюсь ?
Чтобы лучше думалось , приведу несколько фактов
согласно САВ (Славяно-Арийских Вед ) чуть более 5000 лет назад на нашу Мидгард землю прибыли серые :
По серой коже их,
вы узнаете Чужеземных ворогов...
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (предки современных педиков , гермафродитов),
и могут быть женой, аки мужем .
Каждый из них может быть отцом, либо матерью...
Разукрашивают они красками лица свои,
чтобы походить на Детей Человеческих...
и никогда не снимают одеяний своих,
дабы не обнажилась нагота звериная их...
так же они культивировали кровавые жертвоприношения и разврат , первыми под раздачу пошли дравиды и наги и изваяния на "индуистских" "храмах" которыми так любят пугать христиан к индуизму то как раз и не относятся
дальше веселее
Цитата с сайта sem40.ru, рубрика “Вопросы раввину”:
Гарбер Лев Хаимович (23-03-2007)
Уважаемый Равин, сейчас на еврейском календаре 5767 год. Объясните, пожалуйста, как ведётся летоисчисление у евреев? мой e-mail: lmpy-17[*]*******.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Ответ:
Летоисчисление у евреев ведётся от сотворения мира. Это может удивить тех, кто знаком с некоторыми позициями современной науки. Однако ещё в начале существования этой страницы данная тема очень активно обсуждалась (причём, с участием весьма учёных людей), и выяснилось, что поводов для удивления вовсе не так много: см. рубрику вопросов и ответов “Основы веры”.
или иными словами от Адама
дык кто произошел от Адама ?