Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

основа для покраски стен

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 37122
основа для покраски стен

привет крепкие хозяйственники! посоветуйте, по вашему мнению, что лучше по до покраску малярный филизелин или малярный стеклохолст? нам с женой нравится больше стеклохолст, а мастер мягко настаивает на флизелине... но это же бумага? что то у меня к нему меньше доверия...

Флизелин даже в новых домах, скрывает трещины лучше паутинки. Поверх флизелина не надо шпаклевать, а можно сразу красить. В общем я за флизелин))

привет крепкие хозяйственники! посоветуйте, по вашему мнению, что лучше по до покраску малярный филизелин или малярный стеклохолст? нам с женой нравится больше стеклохолст, а мастер мягко настаивает на флизелине... но это же бумага? что то у меня к нему меньше доверия...

Добрый день!Исходя из своего опыта(более 20-ти лет наношу декоративные покрытия),скажу вам простую истину:если красите-маляр.флиз 85-110плотность подойдут отлично,а вот если-днкор.штукатурка,особенно фактура-только стеклохолст....Проблем никогда не было!Затем вы еще и экономите прилично на клее,а иногда и на шпаклевке(материал+работа)...Так что,поддержу вашего мастера.....Другой вопрос,когда заказчики игнорят это....Расплата весьма плачевна,да и дорога!

спасибо за советы, красим стены - ротбанд+финиш кнауф... наверное, флизелин все таки преимущественнее... спасибо

Назад
Зверху Знизу