Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Винкод с железяки кузова и если не поленится номер дрыгателя . Остальное ему похуй .
железяка кузова это где?
шо за авто?
Вин под сидухой пассажира в основном
Форд сиерра тачка.
Да, под сидухой есть вин, я поэтому и спрашиваю, если он сгниет то подойдут ли вины в других местах
если он гнилой, то не пройти - пошлют в БокариусаФорд сиерра тачка
Винкод с железяки кузова и если не поленится номер дрыгателя . Остальное ему похуй .
обычно на двигло не ленятся
А двигло разве щяз вписывают ?![]()
обычно на двигло не ленятся
А двигло разве щяз вписывают ?![]()
На моей поленился . Снизу и со снятием защиты .
Вписали новый номер и в рот его . Никаких проблем , если номер не со спизженой тачки .обнаружилось что номер пихла не совпадает с тем что в базе. чем распетлялось не следил
Хуй он её просунет . Не тот случай ) Мерефа .палочка у низ с зеркалом обычно для таких случаев.
Ты только на форде ездил? У немцев на лонжероне под капотом, под лобовым и наклейка на стойке возле водительской двери, без неё никак кстатишо за авто?
Вин под сидухой пассажира в основном
Ты только на форде ездил? У немцев на лонжероне под капотом, под лобовым и наклейка на стойке возле водительской двери, без неё никак кстати
Форд сиерра тачка.
Да, под сидухой есть вин, я поэтому и спрашиваю, если он сгниет то подойдут ли вины в других местах
в ТП нет, но эксперт на площадке проверяет. тут недавно была тема, как чел продал тачку по доверке в другой регион, те приехали и у себя в мрэо обнаружилось что номер пихла не совпадает с тем что в базе. чем распетлялось не следил