Ты вообще в курсе, шо преступником человека может назвать только суд?

а ты вообще кто такой, что меня поучаешь и тыкаешь? Мне мнение всяких *** не интересно! Я знаю, что
человек, нарушающий закон, умышленно вводящий в заблуждение группу людей с целью обогащения других -
ПРЕСТУПНИК! И не знание законов не освобождает от ответственности. Можешь опровергнуть?! Я не просто хочу быть голословным, а хочу наказать за камса-мольскую прыть и излишнюю самоуверенность эту особу и ее колхозников, гривной.
Лохам жильцам её колхоза надо раз серьезно заплатить, раз ума не хватает осознать беззаконие их деяний. Пусть рвут эту самозванку, какая тут байки не первый месяц рассказывает, играясь чужим имуществом... потому что не хочу, чтобы потом из моего кармана или моих налогов содержали этих жибраков, слезливо рассказывающих, что они дурни, какие поверили какой-то курице. Но оно сцыт дать адрес своего колхоза, ибо придется серьезно ответить бабками и потом прятаться от людей.
Еще раз, открытым текстом и вслух:
Татьяна Таум - ПРЕСТУПНИЦА! Она заведомо ввела в заблуждение людей, которые рискуют потерять свое имущество или понести финансовые потери. Она является вольной или невольной соучастницей преступной группировки, целью которой является завладение имуществом собственников жилья в многоквартирных домах. Чтобы все понимали масштабы аферы, сообщу, что не только Татьяна Таум преступница, такими же преступниками являются инициаторы всех осмд и их председатели на территории Украины!
P.S. Я отнюдь не сторонник ***комсервиса или какой-то жековской схемы, это еще хуже, но именно такие бездари, которые вляпались в тему осмд, с нулевыми знаниями, полным противоречием и мутняком в законодательстве создали все условия, чтобы законодательно утвердить коррупционные схемы с коллективной собственностью, в нарушение статей Гражданского Кодекса и Конституции. Именно такие людишки способствуют преступникам и становятся их соучастниками, и должны нести полную юридическую и криминальную ответственность за свои действия, а не спихивать потом на правительство, громаду или президента свою ответственность.
P.S.S. Понимаю, что не хочется светить свои адреса, тогда можно просто номер решения горсовета о выделении земли и кадастровый номер. Без этих данных, организация обманутых жильцов носит все признаки фиктивной организации и действует вне правового поля Украины. Кроме того, она преступно использует ресурсы громады, может забирать арматуру и плиты и валить с земли, на которой не имеет права стоять их колхоз-клоповник. Чтобы легче было понять суть, это как дыныры в ОРДО, которые мнят себя то ли государствами, то ли частями каких-то стран, а попросту являются преступными организациями с вытекающими отсюда последствиями.