Ну, а мусор засаряет территорию, а не человекообразных. Почему вы не ферштейн вашу же логику?
Мусор не сам берется, а от человекообразных, поэтому спорить можно бесконечно на уровне - "что вперед появилось курица или яйцо ?".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а мусор засаряет территорию, а не человекообразных. Почему вы не ферштейн вашу же логику?
закон 417 1,1,9И очень хочется узнать, в каких единицах эта, так называемая "доля", учитывается. Танюха, давай ссыль на закон.
частка співвласника - частка, яку становить площа квартири та/або нежитлового приміщення співвласника у загальній площі всіх квартир та нежитлових приміщень, розташованих у багатоквартирному будинку.
вот, а сами мы бы на эти деньги реальную красоту навели.Одноразовую, дешевую косметику
справедливой по мусору считаю давно придуманное в мире: мусорные пакеты разного объема.обсуждаем справедливое распределение оплаты "услуг" по содержанию дома
купил пакет - заплатил за вывоз этого объема мусора.
я ж процитировалаВ двух словах плиз, лень читать,
частка співвласника - частка, яку становить площа квартири та/або нежитлового приміщення співвласника у загальній площі всіх квартир та нежитлових приміщень, розташованих у багатоквартирному будинку.
и разжевала:да и твою версию хочется узнать.
площадь квартир + нежилых в доме 2 000 м2, ваша квартира 100 м2, ваша доля = 5%.
вот 5% всего совместного майна вам и тянуть.
м2 площади *дома* делите на м2 *площади квартиры* , определяете %.Повторяю вопрос - в каких единицах - м/кв, м/пог, м/куб, грн,, доллярах, монгольских тугриках, определяется совместная собственность и моя доля в 5%? С базара не съезжай, я задал конкретный вопрос, хочу конкретный ответ. Словоблудить не надо, со мной тупой ****еж не проходит.
а по сути вопроса?Танюха, алколголь и ******* до хорошего не доведут
а на словах все так хотят справедливости.Чем покупать пакеты, буду лучше выбрасывать мусор с балкона.
Повторяю вопрос - в каких единицах - м/кв, м/пог, м/куб, грн,, доллярах, монгольских тугриках, определяется совместная собственность и моя доля в 5%?
Чудной народ ******ы.
Требуют объяснить, в каких единицах определяются %))
Создавайте ОСМД и двигайте идею. Все в ваших руках.С каких это хуёв? высчитывается длина коммуникаций в каждой квартире - все равно ведь у себя в квартире все всё делают сами, результат вычитается из общей длина коммуникаций, а остаток делится на количество квартир и все. Отсюда и оплата ТО. Элементарно простые расчеты и делаются очень быстро - максимум день два и то из-за человеческого фактора.
это красиво называется *совместной собственностью*, а тут другие правила игры.А у меня другой вопрос, юридический термин "собственность" предполагает владение и распоряжение имуществом, если я не могу взять свой кусок земли 50 кв. м и построить на нем что мне угодно, или забрать свой кусок трубы или продать его, то это уже пользование без права распоряжения (типа аренда), зачем это красиво называть "собственностью"?
так приходится, ведь сантехники, типа вас, возлежат на диванах, нифига не делают, а дома в это время рушатся.![]()
Да пошлет он вас, камса мольцев, и прав тысячу раз будет! При создании колхоза вы не получили земли и к ней не имеете никакого отношения! Пока не выделена территория, вы за ее уборку даже денег не имеет права брать! Преступление это... а вы всего лишь владельцы изношенных строительных материалов и воздуха в квартирах да подвалах.Чудной народ ******ы.
Требуют объяснить, в каких единицах определяются %))
По поводу гаража.
Когда сосед ставил гараж земля была городская.
Но соседу великодушно разрешили не платить за аренду земли под гаражом.
Теперь с передачей придомовой площади в общую собственность, порядок ее использования будет определяться решением общего собрания членов ОСМД.
Оно может сохранить действующий порядок пользования территорией, а может и изменить.
Ведь не жилая площадь дом есть совместное имущество.
Кстати, всех поздравляю с введением налога на недвижимость с сегодняшнего дня! Пока что квартиры до 60 кв.м. не облагаются ничем, но это всего лишь на переходной период, пока всех в колхозы не загонят. О цифрах и суммах будущих налогов для жителей, которые по нормам ООН, живут за чертой бедности, можно только догадываться. Какая там нефть, какие там новации, барщина рулит!![]()
возможно он льготник...Это где же такой коммунизм?
стесняюсь спросить: туалет с ванной у вас общая собственность с соседями?Может точнее будет мой % только от общей жилой площади дома? Ведь не жилая площадь дом есть совместное имущество. Не кажется что ***ню пишете?
гипотетически, когда дом рухнет, вы будете продавать свою долю земли,Каким образом м/кв моей квартиры имеют к уборке территории и эксплуатации нежилых помещений? Может ко всему этому имеют непосредственное отношение только жильцы? Не находите?
Кстати, всех поздравляю с введением налога на недвижимость с сегодняшнего дня! Пока что квартиры до 60 кв.м. не облагаются ничем, но это всего лишь на переходной период, пока всех в колхозы не загонят. О цифрах и суммах будущих налогов для жителей, которые по нормам ООН, живут за чертой бедности, можно только догадываться. Какая там нефть, какие там новации, барщина рулит!![]()
вот если бы все бесплатно было, скажи?Кстати, всех поздравляю с введением налога на недвижимость с сегодняшнего дня!
гипотетически, когда дом рухнет, вы будете продавать свою долю земли,
соответственно, вы ее должны содержать до этого момента.
вы же делаете обо мне заключения, хотя мы лично не знакомы.ну во-первых, преступница Татьяна Таум, в очередной раз, мы лично не знакомы, откуда в вашей проворовавшейся сути такие заключения?!
так рушился при ЖКС.Во-вторых, чего ж ваш дом то рушИтся когда такой растакой колхоз-осмд все решил и красиво живет, на зависть всему ХФ?..
не переживайте так, вы меня еще полюбите.ну никакой, с таких преступниц и подельниц преступников, голова осбб!![]()
в 2016 ОСМД налог на землю не платят - освобождены.дык, а земелька под осмдой?
как же налог не влупить то лОхам красивым?
в 2016 ОСМД налог на землю не платят - освобождены.