Статус: Офлайн
Повідом.: 1625
Повідом.: 1625
и как там в трех соснах вам живется, только?!ааа, так вы в трех соснах заблудились.![]()
отделяем мух от котлет.
владение отдельно (перечисленные вами *законы*), управление (ОСМД) отдельно..
а они не разрывны, потому как осмд без владельцев ничто - голая выдумка для развода *****!у страха глаза велики.
****** думкою багатіє!вот плохо вы законы читаете.![]()
а я экзамены никому не сдавал, откуда такие умозаключения?!
в ОСМД решение большинства - закон..
это в рубрику камса-мольцы жгут! То есть по боку Гражданский Кодекс и Конституция?... да здравствуют Суды Линча, самые справедливые суды в мире! 
и права владения и пользования квартирой (частной собственностью) никто не лишает.
а совместной собственностью хочешь пользоваться - плати, как решило большинство.
кому плати и за что? балансодержатель кто? и с какого перепугу жилец должен платить кому-то, если он этим и так владеет?
я ж в этой теме, недавно, писала про забалансовый счет.

вы вообще в курсе значения слова баланс, баласнодержатель? а бухгалтерия у вашего колхоза будет? и что там в активах будет, изношенные трубы и лифты или только стул со стулом, тогда кому принадлежит здание, как архитектурная единица?
забалансовый счет, это только СЧЕТ!А шо, у жильцов есть обязанности?
Можно уточнить какие?
не поверите, но даже у всех граждан есть права и обязанности! Без обязанностей не бывает прав!

а где я был против? для упрощения дискусии назвал жильцами, потому как запрета жить владельцам еще не замечал!
не только и не столько осмд и ук могут управлять совместным имуществом! Если соберутся все владельцы и выберут из себя управляющего может управлять и он. Также впрочем, как и общественная организация, кооператив, доверительное общество, ассоциация, акционерное общество или какая-нибудь лтдшка. Нахера вы постоянно людей в заблуждение вводите? Ну понимаю я вы не сведущи, нифига ж людей обманывать? Или вы преследуете определенные цели, находитесь на содержании гепасовета и ждете дивидендов от развода?