Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
к счастью, наверное, я очень далек от этой темыкстати, чисто теоретически и умозрительно можно и узнать
весь объем работ капремонта должен быть в ДБН

да я думаю, что там много чего должно быть.уже как минимум в капремонте ДОЛЖНО быть приведение утепление стен к текущим стандартам.
понимаешь, если правила написаны так, что не нарушить их невозможно в принципе, а решение любого вопросы затягивается на годы - то это уже неприкрытое вымогательство. времени, порой, уйдет столько, что не закончишь никогда (на что и рассчитано). у нас же не инстанции, а кормушки и люди не для выполнения своих прямых обязанностей, а для получения взяток. в нашей стране затруднительно решать многие вещи, к счастью, это компенсируется необязательностью тотального выполнения правилв случае с работой с госструктурами у тебя есть выбор - ты тратишь или время или деньги. выбор исключительно за тобой

так я детей не виню. но платить за услуги надо. детей - в детский дом значит. а что, позволять просто жить нахаляву?Нельзя, так как дети этих оборванцев ни в чем не виноваты о чем прямо сказано в законах как морали так и гос-ва.

), если все проблемы лягут на жильцов.