Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я ожидала большее количество проголослвавших. Я даже немного в ступоре. Так мало людей оказывется следит за новинками в мире кино. Понятно, что многим под пивко достаточно того, что предлагает наш прокат. Грустно за нас((
А главный Оскар получил фильм Король говорит, что было достаточно прогнозируемо для меня, хотя я скорее бы отдала Началу или Чёрному лебедю. Но всем обязательно рекомендую его к просмотру!!!
Премия оскар это коньюнктурное фиго. Как в общем и почти все европейские награды. В европе правда любят последнее время что-то остросоциальное, про геев-арабов-инвалидов, вышедших из тюрьмы и наводящих порядок в родной фавеле. На оскаре пока всё по налаженым рельсам.
Взяли его и носитесь с ней как с писаной торбой. Как будто на оскаре свет клином сошелся. Премируются там обычно драмы по голливудским гостам а также фильмы с участием мастодонтов голливуда. Бывает конечно что и хорошее, годное кино там награждается. А так - все они одинаковые почти.
Вот вспомнил универсальный трейлер оскаровского фильма