Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибка в ДКП

• Автор теми Автор теми DarthMaul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Ошибка в ДКП

Продал гостинку , нотариуса выбирал покупатель, на сделке было много документов которые нужно было внимательно читать и подписывать, находил очень много ошибок, те бумаги перепечатывали. Но сам договор купли продажи читал бегло и особо не обращал внимания на ошибки, много грамматических ошибок, скорее всего ошибки с падежами не особо критичны, но есть один интересный момент, выкладываю скан одного пункта для рассмотрения.
Мне как продавцу данный пункт чем интересен или опасен?

Вкладення

• 003 — копия.webp
    003 — копия.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 194
Продал гостинку , нотариуса выбирал покупатель, на сделке было много документов которые нужно было внимательно читать и подписывать, находил очень много ошибок, те бумаги перепечатывали. Но сам договор купли продажи читал бегло и особо не обращал внимания на ошибки, много грамматических ошибок, скорее всего ошибки с падежами не особо критичны, но есть один интересный момент, выкладываю скан одного пункта для рассмотрения.
Мне как продавцу данный пункт чем интересен или опасен?

В 18 году втратив чинность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 18 году втратив чинность

и что это значит?

но я не про сам закон, а про тавтологию с покупателем и продавцом , там написано что продавец дал и денег и квартиру
или я что то не так понял?

и что это значит?

но я не про сам закон, а про тавтологию с покупателем и продавцом , там написано что продавец дал и денег и квартиру
или я что то не так понял?

Извините, не увидела. Ну, хороший нотариус. По сути, вы продавец, вам никакой разницы нет. А насчет интереса - вы ее отжать назад хотите? :D

Извините, не увидела. Ну, хороший нотариус. По сути, вы продавец, вам никакой разницы нет. А насчет интереса - вы ее отжать назад хотите?

я то не хочу ничего назад отжимать )) но выходит что в случае чего то мне и квартиру и денег должны вернуть? )))

мало того что нотариус весьма интересный, покупатели её сами нашли так как они земляки, я узнал сколько она берёт за услуги и решил проверить у своего нотариуса цену, в итоге покупатели заплатили на 2тыс грн больше чем у других нотариусов, ещё и ошибок грамматических и юридических наделала ...
я предлагал им обратиться к другому нотариусу, но покупатели видать сильно боялись что их обманут ...

Нотариус, вообще, д....! Как можно в ДКП писать об уже проведенных расчетах по квартире?

Нотариус, вообще, д....! Как можно в ДКП писать об уже проведенных расчетах по квартире?

А где об этом писать? Нотариус, в частности, подтверждает проведение расчетов по сделкам

Назад
Зверху Знизу