кстате был прикол дома на днях. жена говорит, мол флеш глючит, не отрабатывает нажатия. перед этим утром вроде обновлялась.
ок, думаю, поставлю поверх и все будет заебцом. как бы не так. запускаю инсталяху - уак просит разрешения на установку и... все, реакции ноль. в процессах смотрю инсталятор флеша то появиццо то пропадет. так минут 5, потом полностью пропадает и не появляется. флеш как не работал так и не завелся.
думаю ладно, дабы мозги не дрочить, снесу его, поставлю по новой. снес. лезу на сайт адоба, говорю поставить... и все начинается сначала. процесс прыгает в диспетчере и на этом все заканчивается. в итоге тачка остается вообще без флеша

думаю дай потестю на своей. лезу на сайт адоба, говорю поставить. как думаете, шо произошло?

правильно, все в точности тоже самое (но у меня флеш работал).
в конце концов на том же сайте адоба нашел какую то последнюю 10-ю версию, которая встала вообще без каких либо. еще не обновлял

(кстате охуел от размера. офлайновый инсталер весит метров под 80).
всякие анинсталеры с того же адоба нихера не помогали. да и вообще не пойму как он работает, ибо при уже удаленном плеере анинсталлер запускался, типа шото удалял. причем без разницы сколько его раз запускать
вот вам и безобидный флеш плеер мать его