Ошибка установки Adobe Flash Player

• Автор теми Автор теми dumb
  • Дата створення Дата створення
Все ясно. Де поділася служба "Журнал событий"? А також "Автоматическое обновление", "Служба восстановления системы", "Служба индексирования" і т.п.? Понаставляють збірок Ultra Mini Puper Lite, а тоді програми не можуть ініціалізуватися. :D

Все ясно. Де поділася служба "Журнал событий"? А також "Автоматическое обновление", "Служба восстановления системы", "Служба индексирования" і т.п.? Понаставляють збірок Ultra Mini Super Lite, а тоді програми не можуть ініціалізуватися. :D

исправлю :D

ну тсу то просто если не пошло знач флеш:D

я у лекаря Акрониса спрашиваю! не вмешивайся!!!!

док, а как узнать хто использует флеш плеер, не подскажешь? тока поконкретнее, плз.

док кроме акрониса ничего не знает. Перед установкой любой проги нужно сделать резервную копию. И если почувствовал неладное - наслаждаться процессом восстановления.

док кроме акрониса ничего не знает. Перед установкой любой проги нужно сделать резервную копию. И если почувствовал неладное - наслаждаться процессом восстановления.
Причем, как сказал маэстро, кайф длится совсем не долго - минут 10-15, поэтому приходится это делать многократно

видно, что автор ставил флеш с включенной оперой. Так флеш не установится. На мое замечание автор не отреагировал. Раз ему все равно, то мне тем более. Зачем тогда тему создавать только?
нет дело не в этом, еслиб причина была в этом, былоб сообщение что мол закройте Operу ;)

Прсторы гугла рекомендуют
1. Выставить текущую дату и время.
2. Установить хром (отбой вижу что уже стоит)

Не самый лучший совет! Скачать полную версию для локальной установки, а не инсталятор флеш плеера с адобе, который потом еще подкачивает данные. Но это на самый крайний случай:(

Останнє редагування:
Прсторы гугла рекомендуют
1. Выставить текущую дату и время.
2. Установить хром, в котором плеер встроен. Весьма вероятно, после этого начнет ставится и с сайта адобе.

Не самый лучший совет! Скачать полную версию для локальной установки, а не инсталятор флеш плеера с адобе, который потом еще подкачивает данные. Но это на самый крайний случай:(

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24055536&postcount=20 я предлагал на фф тс не счел надобностью попробовать.:rolleyes:

Ну может ФФ религия не позваляет устанавливать:)

Хотя с хромом я протупил, он уже судя по всему стоит.

Там со службами не ОК, и возможно, обновить виндяшный инсталлер было бы не плохо.

Инсталлятору не удаётся достучаться до исходных файлов установки. Кто ему мешает -авира, брандмауэр или ремьют пакет капче протокол (Экспериментальный) ;) - хз. Лезь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, качай для хр\другие браузеры (полная версия, 3.4 Мб), отключай антивирь, пробуй.

Есть скромное подозрение, что скачаный ТСом файл (смотрю на размер, дюже маленький какой-то) есть не совсем инсталяшка плюера, а скорее апдейтом к уже установленому ранее.
Посему имеет смысл таки скачать полную версию, а тогда уже попробовать запихнуть то шо скачал.
Насчет плугов антивирусника и т.п. - вряд-ли, а вот ёперу/испортеля/хрома таки надо закрывать перед установкой плюера.

кстате был прикол дома на днях. жена говорит, мол флеш глючит, не отрабатывает нажатия. перед этим утром вроде обновлялась.
ок, думаю, поставлю поверх и все будет заебцом. как бы не так. запускаю инсталяху - уак просит разрешения на установку и... все, реакции ноль. в процессах смотрю инсталятор флеша то появиццо то пропадет. так минут 5, потом полностью пропадает и не появляется. флеш как не работал так и не завелся.
думаю ладно, дабы мозги не дрочить, снесу его, поставлю по новой. снес. лезу на сайт адоба, говорю поставить... и все начинается сначала. процесс прыгает в диспетчере и на этом все заканчивается. в итоге тачка остается вообще без флеша :)
думаю дай потестю на своей. лезу на сайт адоба, говорю поставить. как думаете, шо произошло? :) правильно, все в точности тоже самое (но у меня флеш работал).
в конце концов на том же сайте адоба нашел какую то последнюю 10-ю версию, которая встала вообще без каких либо. еще не обновлял :D (кстате охуел от размера. офлайновый инсталер весит метров под 80).
всякие анинсталеры с того же адоба нихера не помогали. да и вообще не пойму как он работает, ибо при уже удаленном плеере анинсталлер запускался, типа шото удалял. причем без разницы сколько его раз запускать :)

вот вам и безобидный флеш плеер мать его :)

Назад
Зверху Знизу