Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что расчитать? какие штрафы? там 1 копейка не доплаты была, пойдите на тот же р/с доплатите 1 грн и все забудьте, на сумму как 1 коп, даже штрафы не насчитывают. А вот с отчетами, действительно уже не мудрите!
. В Ленинской налоговой например, пару лет назад ФЛП за недоплаченные пару копеек как раз по налогу на рекламу, насчитали и сумму штрафа и сумму пени. Поэтому абсолютно не лишне будет позвонить инспектору сначала, а потом уже платить. Это во-первых, а во-вторых есть определенная процедура, которую не лишне будет пройти, чтоб комар носа не подточил. Я же не говорю, что суммы там будут огромные и т.д. Даже если это будет 0,00001 коп или вообще ничего, процедура должна быть соблюдена. И все.Вы уверенно так говорите. В Ленинской налоговой например, пару лет назад ФЛП за недоплаченные пару копеек как раз по налогу на рекламу, насчитали и сумму штрафа и сумму пени. Поэтому абсолютно не лишне будет позвонить инспектору сначала, а потом уже платить. Это во-первых, а во-вторых есть определенная процедура, которую не лишне будет пройти, чтоб комар носа не подточил. Я же не говорю, что суммы там будут огромные и т.д. Даже если это будет 0,00001 коп или вообще ничего, процедура должна быть соблюдена. И все.
звонила инспектору. сказал отчет не переделывать а просто в след. месяце оплать отдельной квитанцией 50 коп
Так вот, как раз инспектор доначислит эту сумму в размере около 50 копеек и проведет как штрафные санкции за не своевременную оплату по лицевому счету и составит под это дело бумажки. Или Вы считаете, что эти 50 копеек зависнут просто так? Думаю, спорить об этом, как раз бессмысленно. Но, основная мысль моя была о том, что такие вопросы нужно решать с инспектором. Вот вообщем - то и все.