Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибка!Не могу прочитать.

• Автор теми Автор теми TOOKO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Ошибка!Не могу прочитать.

Записал(Nero 6.6.1.4) на болванку DVD-R папки с файлами mp3.Теперь при копировании с диска на флешку или жесткий диск Total Commanderom некоторые файлы не копируются-пишет "Ошибка!Не могу прочитать." И воспроизводится на компе тоже не хотят.Зато на DVD плеере всё проигрывается отлично.Эта проблема возникает переодически

Записал(Nero 6.6.1.4) на болванку DVD-R папки с файлами mp3.Теперь при копировании с диска на флешку или жесткий диск Total Commanderom некоторые файлы не копируются-пишет "Ошибка!Не могу прочитать." И воспроизводится на компе тоже не хотят.Зато на DVD плеере всё проигрывается отлично.Эта проблема возникает переодически
Путем логических рассуждений ты сам вычислил виновника - дисковод компьютера. Нужна чистка, или, если старичок, - замена.

я давно говорил что неро пора на отдых нужно ставить чё-нить другое типа ашампу

Путем логических рассуждений ты сам вычислил виновника - дисковод компьютера. Нужна чистка, или, если старичок, - замена.
Дисковод Nec AD-7173A работает меньше года без особых нагрузок(только запись болванок и RW)-думаю проблема не в нём зарыта,хотя я в этом "чайник"

Попробуй на другом компе их прочитать. Если все нормально - меняй сидюк.

Попробуй на другом компе их прочитать. Если все нормально - меняй сидюк.
+1.
Тока хочу дополнить. Дело может быть и в чем-то ином. Из личного опыта, стоял двд-резак асусовский, через месяц после покупки перестал сначала писать дисики, потом видеть их под виндой,а затем и под досом. Отнес на работу для проверки - пашет отлично. Стал перебирать железо - после замены БП на аналогичный по мощности, но нулевый, снова все заработало. Пошел, купил новый БП, что явно обошлось дешевле и практичнее нервотрепки в сервис-центре. Вот сейчас на это приводе десятый диск за вечер дописываю и радуюсь жизни :). Так что проверь, может привод живой, а вот какая-то другая железяка замены требует.

Блок питания ОЧЕНЬ влиятельная штука. Это надо учитывать обязательно.

Начет БП сагласен. Но так же может быть проблема и с матерью. У меня, например, мать начала дохнуть. Сначала полетел один иде порт. Спалил сидюк. Шоб такого не произошло и с винтом - засунул в машину рейд-контроллер и к нему прицепил винт. Щас работает нормально, но без сидюка. Для небольшого домашнего сервачка - самое оно :)

ЗЫ. Посмотри напругу в биосе, шо она каже.

Ну тут вроде все нормально. Хотя не факт, шо это не БП. Попробуй таки другой поставить.

Убьешь двух зайцев сразу ;)

Назад
Зверху Знизу