Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ошибка microsoft visual c + runtime library

Статус: Офлайн
Повідом.: 6
ошибка microsoft visual c ++ runtime library

Нужно установить драйвера для принтера НР laserjet P1005. А оно выдает вот такую ошибку" ошибка microsoft visual c ++ runtime library This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. ". Че делать ненаю... Помогите?:confused:

во!!! у меня такая хрень вылазит в фотошопе ЦС2. менял эти рунтаймы 2008 ставил, 2005... никак. короче поставил ЦС3. но просто интересно в чем трабл????

Во первых - рантайм либрари необходимо не для функционирования драйвера, а для сопровождающей софтинки. Попробуйте установить принтер с помощью мастера установки из виндовс. 2 Скорее всего нужный набор библиотек есть на установочном диске - попробуйте установить ДО установки драйвера. Удачи!

dimik1, у нее эта проблема возникает и при запуске Setup файла и при запуске из мастера установки.

Какие еще варианты будут? :/

сделать то что попросили "Please contact the application's support team for more information."

ммммммммммм..... Зажимаешь шифт на клавиатуре - вставляешь диск с драйвером- ждёшь окончания иннициализации - отпускаешь шифт - включаешь принтюх- на запрос мастера установки - отвечаешь сам поставлю - установить с диска - указать путь к инф файлу на диске в папке с названием операционной системы - фсё. Если слетал файл установки - поможет, если софтинка с настройкой - нет - тогда искать визуал си рантайм (начать с того же диска) Удачи!

ммммммммммм..... Зажимаешь шифт на клавиатуре - вставляешь диск с драйвером- ждёшь окончания иннициализации - отпускаешь шифт - включаешь принтюх- на запрос мастера установки - отвечаешь сам поставлю - установить с диска - указать путь к инф файлу на диске в папке с названием операционной системы - фсё. Если слетал файл установки - поможет, если софтинка с настройкой - нет - тогда искать визуал си рантайм (начать с того же диска) Удачи!

Попробуем. Спасибо.

Всем спасибо за советы)) У меня все подключилось. Значит, мой компьютер-управление-службы.И там все службы что были выключены-поставила на авто.Хз может поломала что то,но вроде принтер запустился)))) Всем удачки))

та как же ж тут не ржать то? гг. в винде не могу по определению быть выключеными все службы. ггы. если они выключены - значит у тебя не винда :D

не переживай, ничего не сломала, мож только притормаживать станет, а посмеялись потому, что (я тебя уверяю) никто из посещающих сей форум, даже В МЫСЛЯХ НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ что в винде отключены ВСЕ(!) службы))))))
Добавлено через 38 секунд
а вопрос - то был про рантайм))))

не переживай, ничего не сломала, мож только притормаживать станет, а посмеялись потому, что (я тебя уверяю) никто из посещающих сей форум, даже В МЫСЛЯХ НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ что в винде отключены ВСЕ(!) службы))))))
Добавлено через 38 секунд
а вопрос - то был про рантайм))))

если бы в винде были отключены ВСЕ службы - она б не запустилась. это раз. два - каким хреном ты остановишь все службы?

Ребятки,вы меня не правильно поняли,я сказала,что включила все выключенные службы,а их было около8 штук.А остальные как работали так и работают)))Вот)) А на счет рантайма,то ж не виновата,что именно это писало когда запускала эзешный файл с диска... Я то думала,что в этой ерунде головняк)))

Назад
Зверху Знизу