А в одной песне поется, чтоумные разъезжают на ролс-ройсах
"Но будь ты хоть роллс-ройс, всё равно стоять в пробке…"!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в одной песне поется, чтоумные разъезжают на ролс-ройсах
Бедный ОШО. Так и простоял всю жизнь в пробке от наркоты.А в одной песне поется, что
"Но будь ты хоть роллс-ройс, всё равно стоять в пробке…"!
простоял всю жизнь в пробке от наркоты.
в пробке не стоял - ему были открыты все дороги, он был свободен от узости мышления тех людей , которые проводят свой путь в жестких рамках одной дороги.Бедный ОШО
Ну да, обкурится гашишом и на умняк выпадает. Свобода, психонавтика. Красота!в пробке не стоял - ему были открыты все дороги, он был свободен от узости мышления тех людей , которые проводят свой путь в жестких рамках одной дороги.

Кстати, вот что говорил Ошо по интересующей Вас теме:обкурится гашишом и на умняк выпадает.
Дунул хорошо, что на минуту у него даже мозг прочистился!Кстати, вот что говорил Ошо по интересующей Вас теме:
"********и это попытка насильственно пробудить *****ов.
Я также против ********ов, но не потому, что они обрубают корни религий и политиков, а потому, что они разрушают ваш внутренний рост в направлении духовности. Они мешают вам достичь земли обетованной. Вы остаетесь блуждающими среди галлюцинаций, тогда как способны достичь реального. ********и дают вам в руки игрушку."
Ошо просветлённый.Мне так сказал буддийский маг.В индии все курят хорошую травку.Так что вот вам инфа на заметку.Дунул хорошо, что на минуту у него даже мозг прочистился!
Ну я же говорю - дунул и просветлел!Ошо просветлённый.Мне так сказал буддийский маг.В индии все курят хорошую травку.Так что вот вам инфа на заметку.
Вспоминается песня ПугачёвойМне так сказал буддийский маг.

нормальный чувак, говорит правильные вещи, слушал (без фанатизма)Кстати, вот что говорил Ошо по интересующей Вас теме:
"********и это попытка насильственно пробудить *****ов.
Я также против ********ов, но не потому, что они обрубают корни религий и политиков, а потому, что они разрушают ваш внутренний рост в направлении духовности. Они мешают вам достичь земли обетованной. Вы остаетесь блуждающими среди галлюцинаций, тогда как способны достичь реального. ********и дают вам в руки игрушку."
всех вокруг обосрать чтобы самому взобраться на кучку?Ну я же говорю - дунул и просветлел!
Эй, полегче. Переход на личности в этом разделе запрещен, читайте правила.всех вокруг обосрать чтобы самому взобраться на кучку?
))) я над цим не парюсь...Вы отрицаете, что ОШО употреблял ********и?
Да или нет? Употреблял или нет?))) я над цим не парюсь...