Ошо

• Автор теми Автор теми Anat96
  • Дата створення Дата створення
простоял всю жизнь в пробке от наркоты.

Думаю
в пробке не стоял - ему были открыты все дороги, он был свободен от узости мышления тех людей , которые проводят свой путь в жестких рамках одной дороги.

в пробке не стоял - ему были открыты все дороги, он был свободен от узости мышления тех людей , которые проводят свой путь в жестких рамках одной дороги.
Ну да, обкурится гашишом и на умняк выпадает. Свобода, психонавтика. Красота! :D:клас:

обкурится гашишом и на умняк выпадает.
Кстати, вот что говорил Ошо по интересующей Вас теме:
"********и это попытка насильственно пробудить *****ов.
Я также против ********ов, но не потому, что они обрубают корни религий и политиков, а потому, что они разрушают ваш внутренний рост в направлении духовности. Они мешают вам достичь земли обетованной. Вы остаетесь блуждающими среди галлюцинаций, тогда как способны достичь реального. ********и дают вам в руки игрушку."

Я также против ********ов, но не потому, что они обрубают корни религий и политиков, а потому, что они разрушают ваш внутренний рост в направлении духовности. Они мешают вам достичь земли обетованной. Вы остаетесь блуждающими среди галлюцинаций, тогда как способны достичь реального. ********и дают вам в руки игрушку."
Дунул хорошо, что на минуту у него даже мозг прочистился!

Дунул хорошо, что на минуту у него даже мозг прочистился!
Ошо просветлённый.Мне так сказал буддийский маг.В индии все курят хорошую травку.Так что вот вам инфа на заметку.

нормальный чувак, говорит правильные вещи, слушал (без фанатизма)

Ну я же говорю - дунул и просветлел!
всех вокруг обосрать чтобы самому взобраться на кучку?

Назад
Зверху Знизу