Проблема с этим.интегрированная Intel HD 4000
обновите кодыки так как обычно это конфликты различных приложений которые сами тулят все подряд в систему
Проблема с этим.
Точнее её дровами.
Попробуй обновить.
Если не поможет - отключить вовсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за совет, кодеки у меня ставились с KMPlayer, ничего другого (из внешних сборок кодеков) не ставил.
В ходе решения этой проблемы ранее я уже устанавливал кодеки для Win7 от Shark007 и еще какой-то сборки (поочередно, естественно). Не помогло. Так что, посоветуете все -же поставить K-lite? И можно ли обновить кодеки штатными средствами?
Спасибо за ответ!
Я тоже подозреваю, что это проблема совместимости двух видеокарт. Вечером попробую, отпишусь.
попробуй разгон убрать
Дрова переустановил, COM Surrogate по-прежнему падает + падает проводник:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Explorer.EXE
Версия приложения: 6.1.7601.17567
Отметка времени приложения: 4d6727a7
Имя модуля с ошибкой: igdumd32.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.15.10.2653
Отметка времени модуля с ошибкой: 4f3aab9f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0027d0d8
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Я в замешательстве
Разгона нет
при чем здесь разгон когда проблема программная. Сейчас наслушаешься этих умников и таз настанет твоему компу
помогло убирание галочки с "Показывать эскизы вместо значков" в быстродействии
ТС - битность винды и какой пакет к-лайт кодека ставили?
Уже давно отключил.Попробуйте это
помогло убирание галочки с "Показывать эскизы вместо значков" в быстродействии
ТС, исключение говорит о том что чтото пытается использовать из igdumd32.dll то, чего там нет, ты попробуй не переустанавливать, а обновить дрова на intel graphics (скачать с сайта), у меня на ноуте intel 4000 и GF 650 и вышеупомянутый файл имеет версию 9.17.10.2867 (твой 8.15.10.2653) с описанием LDDM User Mode Driver for Intel Graphics Technology. Это ты можешь найти в Windows\SysWOW64\igdumd32.dll\правой кнопкой\Подробнее.
Аналогичный. Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50Ghzi5-3210M
Дрова у интеловского видео кривые. Весьма часто.Попутно качаю универсальный драйвер под HD Intel. Как переустановлю отпишусь.
Теперь слежу, чтоб не обновились случайно
Этим заниматься не намерен. С точки зрения энергопотребления, в первую очередь. И, цитируя классику: "Зачем, если по факту все должно работать как часы?"И ты ещё можешь попробовать отключить это видео.
воти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.у меня работают нормально.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.