4000 грн на місяць

Ошейник. Где купить?

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Кто знает можно ли у нас где-то приобрести или заказать такой ошейник
icollar_next.jpg

Может кто может пошить? Только чтобы нормально выполняло свои функции - держать удавку под челюстью
i-collar-demo-2.jpg

Там, фактически три ошейника - два простых и удавка?

Ну получается да. Только между двума ошейниками должно быть соединение из более плотного материала, как я понимаю, чтобы верхний не съезжал. И в верхнем нужны петельки, чтобы продеть удавку.
Я уже вспомнила, что Люда шьет, надо будет к ней пристать. А то на американском сайте оно стоит 40 долларов

Перемычки там вроде 2 - по горлу и по хребту.
И ни один из ошейников к ним не пришит, но вставлены в них.
И два ошейника, чтобы удавка держалась за ушами.
Но ее и фиксатор еще придерживает в заданном положении.
Стропа в 2,5 см, просторочится и будет "стоять"
Главное, правильно высчитать длину перемычек, чтобы удавка оказалась в заданном месте.

Думаю, Люда осилит такой вариант ;)

Только я не вижу кольца под поводок на ошейниках.
Удавка - воздействие или на ней нужно все время водить?

А для каких целей можно использовать такой ошейник? Для "послушки"?

Это с сайта Цезаря Миллана.
Для коррекции поведения.
Он любит работать удавкой с неслухами :)

Да, там водить только за удавку. Сами ошейники только для поддержки ее вверху.

Используется для коррекции. В частности, чтобы научить собаку не натягивать поводок и ходить спокойно рядом.

Только шейте из не пестрой тесьмы(стропы), а то на улице все станут приставать, зачем такое ;)

А еще хорошо "лечит" от швыряния на животных и людей (судя по продемонстрированному Милланом ;) и я ему верю)

Даша, я утащу образцы в "пошивочную" тему на породном форуме, ла? ;)

Утаскивай конечно, это с сайта Цезаря, думаю, он был бы не против

Можно попробовать пошить. А чтоб шила не даром, скажи точные размеры шейки )))

И объём под челюстью и объём у основании шеи и длинну шеи.

Думаю, Люда осилит такой вариант ;)

Только я не вижу кольца под поводок на ошейниках.
Удавка - воздействие или на ней нужно все время водить?
Я обращала внимание, там на ошейниках кольца для поводка нет (хотя в том и прикол индивидуальной работы что могу повесить то кольцо куда захотите))) Там только удавка рабочая, на ней и водят, ею и воздействуют.

Халти можно использовать)))) И не заморачиваться с пошивом.

ZoSo, уздечку?

Люд, я чуть позже тебе напишу, а то сейчас не могу померять

Ага. Замечательная штука. АБСОЛюТНО не требует усилий в применении, собака не испытывает болевых ощущений, но к действию халти невозможно привыкнуть, как к строгачу, и дрессировщик застрахован от ошибок(несвоевременных или слишком сильных рывков,например) - срабатывает автоматически, нежно, но неотвратимо.
кроме того, играет роль намордника в транспорте и проч. общественных местах.

От швыряния на кого-либо халти чудно лечит - закрывает варежку и отворачивает голову от объекта. Перезагрузка полная получается. Тянуть на халти невозможно в принципе, кроме того - абсолютно нет риска травм шеи и горла, которые бывают от рывков (собака-то молчит(((((()

Интересно, почему Цезарь пользуется удавкой, а не халти?
Ретроград?

Ага. Замечательная штука. АБСОЛюТНО не требует усилий в применении, собака не испытывает болевых ощущений, но к действию халти невозможно привыкнуть, как к строгачу, и дрессировщик застрахован от ошибок(несвоевременных или слишком сильных рывков,например) - срабатывает автоматически, нежно, но неотвратимо.
кроме того, играет роль намордника в транспорте и проч. общественных местах.

И к халти и к строгачу собака может привыкнуть. Зависит от тренированности шеи ((( И ошибки дресса это все иногда усугубляет.

У всех своя метОда))))
Некоторые вообще ничем таким не пользуются)))
К строгачу можно привыкнуть (носят его чаще всего неправильно, применяют - тоже, да и болевая чувствительность ослабевает), а к тому, что тебе закрывает рот и поворачивает голову - не-а))))) К халти привыкают в том смысле, что оно собаке совершенно не мешает, пока пся не натянет поводок или не шваркнется.
Опять же - халти нужно применять длительно, месяца 3-4, пока поведение не войдет в привычку.

я что-то не поняла как отворачивает голову и используется в качестве намордника:rolleyes:
или это о другом речь? не том, что на фото?

Назад
Зверху Знизу