Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошейник антилай. БФ

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Даже не знаю что посоветовать. А соседка человек адекватный? Её можно сильно-сильно попросить поучавствовать в дрессировке? Попросить чтоб каждый раз когда она выходит вы открывали свою дверь и она кидала вашей собаке вкусняху. Вкусняхи разумеется предварительно соседке выдать. Это я думаю собьёт собаку с толку и поведение поменяется, главное чтоб вы подвинули собаку к тому что надо молчать.

Собака это еще и за похвалу за лай расценит может и будет лаять еще более рьяно ;)

Cathrene, Вам не ошейник поможет, а занятия с собакой по послушанию ;)

Останнє редагування:
irusj, подскажите, где за 5 долларов можно купить?
на ebay.
Интересно , на себя надевали и гавкали - ничего не чувствуем, у меня ультразвуковой, регулируемый - больше меньше.
На Васю надели, он все, что на него не наденешь, считает, что так и надо, так он старался и не шевелится, подгавкнет и замолкает сразу, значит он в отличие от нас слышит какой то звук. А вот сука, та и научилась выключать.

Какой? Ток или опать же ультразвук? Не знаю, как звук, но током как-то жалко собачку, ей уже 8 лет.
У моего знакомого дед отучил собаку с помощью кустарного "антилая". Закреплял на ошейнике микрофон, а в ушах - наушники. сигнал от микрофона усиливался и в уши собаке транслировался ее же, но усиленный "гав". У собаки очень быстро выработался условный рефлекс. Слух собак вообще устроен так, что резкие, громкие звуки ее раздражают гораздо больше, чем человека.

Правда такая конструкция вряд-ли выживет без наблюдения хозяина. Наушники быстро будут "вычесаны" из ушей.

Но в любом случае, если лай вызывает явно некомфортное для собаки состояние - условный рефлекс, запрещающий лай, вырабатывается очень быстро.

Если собачка на ультразвук реагирует активно-отрицательно, то он будет эффективен. Если собачке пофиг, то и действия не будет. И надо использовать электричество. Разряд, как правило в таких ошейниках регулируется. Вы должны выставить такую мощность, чтобы здоровью не вредило, но собачке было ооочень неприятно.
Как бы Вам не было жалко собачку, результат будет только в том случае, если собачке будет крайне неприятно то, что вызывает ее лай.

Останнє редагування:
У нас тоже вопрос "антилая" стоит на повестке дня. Наша дура иногда лает, когда нас нет. Причём как-то выборочно - бывает на полчаса отойду - орёт дурниной, а бывает полдня меня нет - и тишина. Разбаловалась, сволочь, пока я в декрете сижу; но уже скоро выходить на работу - соседей жаль. Когда она часок стонет над головой, пока я на базар схожу - они терпят; а если её пропрет полдня орать, когда я на работе буду.....соседи-то потерпят - у нас отношения хорошие и они тоже животных любят, но совесть надо иметь.
если кто-то уже попользовался - дайте поюзать на месяцок(за денежку, конечно).

Не знаю, есть среди ошейников анти-лая режим "вибро", но на ЭШО, знаю, есть - и не ультразвук и не ток, а что-то среднее получается ))) И не больно, как при токе, но в тоже время физически дискомфортно.

С недавнего времени в Украине работает официальный дистрибьютор Dogtra, одной из лучших компаний по производству электронных ошейников .
Антилай у них стоит 89 долларов. Более качественного продукта с 5 летней гарантией в Украине нет.

В характеристиках пишут, что:
1. активируется от вибрации голосовых связок собаки
2. встроенный фильтр шумов исключает активацию ошейника на посторонние звуки
3. виро предупреждение до импульсной стимуляции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видеообзор:
beaQfeSkPCc

Останнє редагування:
alexus04, спасибо! Вот нашла чуть-чуть дешевле

интересно , у них гарантия есть?
Люди, спасибо кто откликнулся пишите еще про АНТИЛАИ, все интересно!
irusj, вы какой фирмы взяли, можно подробней?

У кого крупные собаки с высоким болевым порогом, антилай с электрошоком может наоборот усиливать желание собаки истерить/выть/лаять... так что имейте в виду.

alexus04, спасибо! Вот нашла чуть-чуть дешевле

интересно , у них гарантия есть?
По ссылке которую я дал, гарантия 5 лет.
По вашей ссылке с гарантией не понятно, но скорее всего 1 год.
Если 1 год гарантии устраивает, то покупайте лучше здесь по такой же цене

Этих ребят как и Dogtra UA я уже около года знаю, работают нормально.

Вот нашла инструкцию к DOGTRA 300, жаль на английском...

Шока там никакого нет, если с мозгами использовать.
Интересно через сколько лет к элетро-импульсным ошейникам перестанут добавлять приставку шоковый.
Для моей собаки строгач больший шок, чем ЭО, проверенно на практике.

Да, там точно, написано 12 мес гарантии. Просто интересно, как 5 лет гарантии, куда предъявлять претензии в случае поломки? если официальные диллеры, то на русском обязательно должна быть инструкция

У них на сайте все ж написано.

Сами ж вроде и ремонтируют, "все специалисты имеют допуски и прошли обучение в США".

Интересно через сколько лет к элетро-импульсным ошейникам перестанут добавлять приставку шоковый.
Наверное, примерно через столько, через сколько САО перестанут называть Алабаями :)

Шока там никакого нет
та как скажете... нет так нет... разряд тока определенной силы... какая хрен разница, как называть? называйте как хотите)
ультразвук, кстати, в физике тоже Ультра не называется :)

для ротера 10-12 вольт (или сколько там?) - импульс, для йорика - шок))

Для моей собаки строгач больший шок, чем ЭО, проверенно на практике.
а при чем тут ваша собака и строгач, когда мы делимся опытом об антилае?)

Останнє редагування:
а при чем тут ваша собака и строгач, когда мы делимся опытом об антилае?
справедливости ради, но строгач очень многие считают совершенно нормальным девайсом/
при этом падают в обморок при мысли бить собаку током :D
считаю пример с сравнением вполне уместным

тут с двухлетней гарантией. А тут -подешевле

фиало4ка

вот

для ротера 10-12 вольт (или сколько там?) - импульс, для йорика - шок))
Надо быть полным идиотом, чтобы надеть на йорика ЭО рассчитанный на ротвейлера.

Если вы не в курсе, нормальные компании не выпускают ЭО для собак меньше 5 кг. таких как йорки и т.д.
У той же Догтры ошейники делятся на категории
от 5 до 25 кг.
от 25 до 40 кг.
от 40 кг.

Отличаются они не только по размеру и весу, но в первую очередь по силе импульса.
Во всех трех типа ЭО, 20 уровень будет ощущаться по разному.
Т.е. чтобы вы понимали, нет такого, чтобы для всех собак использовалась одна модель ЭО.

а при чем тут ваша собака и строгач, когда мы делимся опытом об антилае?)
Вы видели, что я писал про ЭО? Так а в чем разница, в типе воздействия, между ЭО и электронным антилаем?

при этом падают в обморок при мысли бить собаку током
Лиана, да там при правильном применении, это и током назвать сложно.
Не больнее чем себе волос выдернуть. На своей шкуре проверенно ))

Надо быть полным идиотом, чтобы надеть на йорика ЭО рассчитанный на ротвейлера.

Если вы не в курсе, нормальные компании не выпускают ЭО для собак меньше 5 кг. таких как йорки и т.д.
У той же Догтры ошейники делятся на категории
от 5 до 25 кг.
от 25 до 40 кг.
от 40 кг.

Отличаются они не только по размеру и весу, но в первую очередь по силе импульса.
Во всех трех типа ЭО, 20 уровень будет ощущаться по разному.
Т.е. чтобы вы понимали, нет такого, чтобы для всех собак использовалась одна модель ЭО.
спасибо, КЭП.
смайлик видели?
то, типа, шутка была... про само слово "шок"

Вы видели, что я писал про ЭО? Так а в чем разница, в типе воздействия, между ЭО и электронным антилаем?
я видела, что вы написали про строгач в качестве коммента к посту про возможный недостаток антилая.
Вообще я пост написала, чтобы люди знали, что бывает и такое (когда антилай провоцирует еще бОльшую истерику)

Интересно, а вибро и ультразвуковые ошейники не от электрического заряда батареи работают? Все они ЭО. Так как одним словом обозначить, что речь идет об ошейнике (или его функции) с токовым импульсом?

кстати, многие продавцы и даже производители называют свой товар именно ЭлектроШоковый ошейник - ну название такое...
вот, например:

Назад
Зверху Знизу