Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это что-то типа ультразвука? Обычно в нотации пишется, что как вариант воздействия - ультразвук.При собачьем лае (реакция и на вибрацию горла и на звук) ошейник пищал. Для человека тихо, не громко, но противненько так, не долго, секунд 1-1,5. Собака затыкается послушать чего это пищит на ухо так визгливенько (то есть собаке не больно и не такуж дискомфортно, просто не обычно), ну и вырабатывается рефлекс.
Мою собаку этот звук абсолютно не раздражаетСобака затыкается послушать чего это пищит на ухо так визгливенько
блин...у меня сплошные пофигисты.вторая собака вообще не реагирует...даже вообще лаять перестала.другие собаки могут навалить люлей пустозвонке
Именно так он реагирует только на мою соседку по тамбуру.(при чем на ее мужа ноль!)Она сидит в декрете,и по сто раз на день бегает туда-сюда...или покурить на лестничную площадку+она очень несдержанна на детях(своих),голос у нее Ого-го!Я так поняла это азиат так горланит? Странно, для них это как бы не очень свойственно. Может ему успокоительное курсом подавать, может у него чтото с нервами...
Ну это само собойкогда люди приходят
У меня шар-пей такойкоторый лает один раз в неделю по четвергам если погода хорошая )
Можно чуть подробнее - что за модель, чьего производства?ультразвуковой домик, три режима регулирования.
Даже не знаю что посоветовать. А соседка человек адекватный? Её можно сильно-сильно попросить поучавствовать в дрессировке? Попросить чтоб каждый раз когда она выходит вы открывали свою дверь и она кидала вашей собаке вкусняху (с руки наверное не надо, а так просто в двери чтоб собака видела откуда и откого кусок летит). Вкусняхи разумеется предварительно соседке выдать. Это я думаю собьёт собаку с толку и поведение поменяется, главное чтоб вы подвинули собаку к тому что надо молчать.Именно так он реагирует только на мою соседку по тамбуру
Я оставляла фотик на видео, было тихо! но иногда жалуются соседи снизу, у них так-же есть соба, все время скулит и моих заводит, меня как-то не раздражаев вой соседской, а вот соседку мои раздражают, начинает по радиаторам стучать, мои еще больше" в пляс идут"!Можно поподробней, что за домик и цена в личку.Пробую на своей красавице - цвергшнауцер, почти 6 месяцев, ультразвуковой домик, три режима регулирования.
В мое отсутствие визжала как оказалось по показаниям очень терпеливых соседей все время, пока меня нет. а я, наивная, считала, что моя девочка визжит, оставаясь в гордом одиночестве, только 5-10 минут, пока я из подъезда не выйду. В последний раз пришлось оперативно стартовать с мужем из гостей, т.к.. собралась делегация соседей практически всего подъезда, нарыли № телефона и умоляли приехать, пока не произошло массового харакири под дверями
Уже два дня, уходя из дому, никто из соседей не звонит, наверное работает, нужно будет при случае уточнить
В этом и проблема.Это не то что неадекватный,а совсем неадекватный человек! +она ужасно боится Кайсара и сразу переходит на выяснение отношений!А соседка человек адекватный? Её можно сильно-сильно попросить поучавствовать в дрессировке?
Да уж не китайский, китайский то 5 долларов стоит(ну не на дорогом же пробовать), а действует же, видно что собаке не комфортно становится, гавкнет и как-то удивленно замолкает, только вот собака научилась его выключать, но наверно не намеренно, а чешется и задевает кнопку выключения.что покупала его за 200у.е. (видать не "китайский")
Да уж не китайский, китайский то 5 долларов стоит(ну не на дорогом же пробовать), а действует же, видно что собаке не комфортно становится, гавкнет и как-то удивленно замолкает, только вот собака научилась его выключать, но наверно не намеренно, а чешется и задевает кнопку выключения.