Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошейник антилай. БФ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5579
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ошейник антилай. БФ

Кто-нибудь пользовался ?
Если да, какой фирмы и какие результаты?

Кстати, да, тоже интересно. Есть ли эффект и какой фирмы брать?
А то наша сволочь повадилась тявкать. когда нас нет. А мне скоро из декрета выходить - соседей жаль. Они хоть и не жалуются и мы в отличных отношениях, но совесть надо иметь...

Что-то все молчат, наверно только нам жаль соседей!:)

Ну я брала (не для себя, для знакомых).
Не знаю какая фирма, по китайски было написано.
При собачьем лае (реакция и на вибрацию горла и на звук) ошейник пищал. Для человека тихо, не громко, но противненько так, не долго, секунд 1-1,5. Собака затыкается послушать чего это пищит на ухо так визгливенько (то есть собаке не больно и не такуж дискомфортно, просто не обычно), ну и вырабатывается рефлекс.
Если собак несколько, а ошейник на одной то:
- другие могут сгрызть ошейник с пустозвонки
- другие собаки могут навалить люлей пустозвонке

При собачьем лае (реакция и на вибрацию горла и на звук) ошейник пищал. Для человека тихо, не громко, но противненько так, не долго, секунд 1-1,5. Собака затыкается послушать чего это пищит на ухо так визгливенько (то есть собаке не больно и не такуж дискомфортно, просто не обычно), ну и вырабатывается рефлекс.
Это что-то типа ультразвука? Обычно в нотации пишется, что как вариант воздействия - ультразвук.

Начали с чего по проще и подешевле... Ошейник "Антилай" - Bark Terminator III - действие - ультразвук, электро шок
Собака САО. Да,лаять стал меньше,но не перестал.
Дискомфорт он ему причиняет,но не очень то сильный:)
Из минусов:
- пес прохавал что лаять нельзя ,если на шеи такое *чудо*,и как результат дома носит постоянно! :(
- Собака разобралась с какой же тональностью и сколько раз она все же может продолжать лаять. То есть,при первом ультразвуке он нормальненько так матерится,когда идет второй сигнал ультазвука,то это своего рода для моей собаки сигнал,что здесь нужно лаять по тише...+до электро он редко когда догавкивается,т.к. не дурак:) Потом рычит тихо-тих,почти шепотом...делает паузу,и айда по новому кругу...Своего рода это для него игра.
Если дома я,то естественно подсрачником и командой Фу! я пытаюсь работать в дуэли с ошейником,но результат как то не очень.Не могу сказать что он отсутствует,но...
- очень быстро садиться батарейка при интенсивной работе . Первую поменяли неделю спустя...это когда вообще орал дурниной...:(
вторую через две недели.Вот сейчас присматриваюсь,но мы почти все время проводим на улице,так что батарейка пока жива.
Всего этот ошейник у нас в эксплуатации месяц.

Собака затыкается послушать чего это пищит на ухо так визгливенько
Мою собаку этот звук абсолютно не раздражает :) и он даже не прекращает лаять для того чтобы прислушаться :)

другие собаки могут навалить люлей пустозвонке
блин...у меня сплошные пофигисты.вторая собака вообще не реагирует...даже вообще лаять перестала.

Cathrene Я так поняла это азиат так горланит? Странно, для них это как бы не очень свойственно. Может ему успокоительное курсом подавать, может у него чтото с нервами...

Я покупала антилаи ещё давно на продажу (сейчас у меня нету, я не продаю и не привижу их) (модеры это не реклама, нет у меня ничего)))))
На своих собаках конечно пробовала, но у меня стафф, который лает один раз в неделю по четвергам если погода хорошая )))) спаниель с йоркой только когда люди приходят, может быть поэтому у меня и эффект такой на собаках получился.
Я одевала ошейник и командовала голос чтоб посмотреть реакцию, оно пищало, собака затыкалась прислушивалась, аж голову набок поворачивал.
Вообще говорят что если собака орёт дурниной, то ошейник тут не поможет, его применять надо в комплексе. Проверить собаку у ветеренара, понять чего он нервный такой, ну и если ничего не помогает подрежте голосовые связки, гавкать будет, но безвучно ))

Я так поняла это азиат так горланит? Странно, для них это как бы не очень свойственно. Может ему успокоительное курсом подавать, может у него чтото с нервами...
Именно так он реагирует только на мою соседку по тамбуру.(при чем на ее мужа ноль!)Она сидит в декрете,и по сто раз на день бегает туда-сюда...или покурить на лестничную площадку+она очень несдержанна на детях(своих),голос у нее Ого-го!
Ну и двери не придерживает абсолютно...
Так вот мой слышит ее еще из лифта или даже когда соседка в своей квартире в коридор выходит,он аж на гавно(извините) исходит когда она по близости.

Во всем остальном,нормальный пацан.На улице ко всем лоялен(людям-собакам),если не пытаться с ним сюсюкать или гладить.Ну,не любит он панибратства:)
Гуляем на стадионе,где много народа.Гуляет без поводка,послушен(в меру возраста),не шныряется .Тех, с кем гуляем регулярно,даже приветствует маханием хвоста:)

А вот с этой соседкой...это ппц :(
Сейчас уже по спокойнее...
Для меня этот антилай ,если уж собака настроена Ого-го! не очень эффективен,в смысле он при желании может его игнорировать.

когда люди приходят
Ну это само собой :) Для порядка обязательно!
Отвожу его в др. комнату на всякий случай и сидит там тихо как мышка-спит. То есть понимает что все в порядке.

который лает один раз в неделю по четвергам если погода хорошая )
У меня шар-пей такой :клас:

Пробую на своей красавице - цвергшнауцер, почти 6 месяцев, ультразвуковой домик, три режима регулирования.
В мое отсутствие визжала :rolleyes: как оказалось по показаниям очень терпеливых соседей все время, пока меня нет. а я, наивная, считала, что моя девочка визжит, оставаясь в гордом одиночестве, только 5-10 минут, пока я из подъезда не выйду. В последний раз пришлось оперативно стартовать с мужем из гостей, т.к.. собралась делегация соседей практически всего подъезда, нарыли № телефона и умоляли приехать, пока не произошло массового харакири под дверями :D
Уже два дня, уходя из дому, никто из соседей не звонит, наверное работает, нужно будет при случае уточнить :)

Да, домиками на Пёсике торгуют, отзывы самые хорошие.

Именно так он реагирует только на мою соседку по тамбуру
Даже не знаю что посоветовать. А соседка человек адекватный? Её можно сильно-сильно попросить поучавствовать в дрессировке? Попросить чтоб каждый раз когда она выходит вы открывали свою дверь и она кидала вашей собаке вкусняху (с руки наверное не надо, а так просто в двери чтоб собака видела откуда и откого кусок летит). Вкусняхи разумеется предварительно соседке выдать. Это я думаю собьёт собаку с толку и поведение поменяется, главное чтоб вы подвинули собаку к тому что надо молчать.

Пробую на своей красавице - цвергшнауцер, почти 6 месяцев, ультразвуковой домик, три режима регулирования.
В мое отсутствие визжала как оказалось по показаниям очень терпеливых соседей все время, пока меня нет. а я, наивная, считала, что моя девочка визжит, оставаясь в гордом одиночестве, только 5-10 минут, пока я из подъезда не выйду. В последний раз пришлось оперативно стартовать с мужем из гостей, т.к.. собралась делегация соседей практически всего подъезда, нарыли № телефона и умоляли приехать, пока не произошло массового харакири под дверями
Уже два дня, уходя из дому, никто из соседей не звонит, наверное работает, нужно будет при случае уточнить
Я оставляла фотик на видео, было тихо! но иногда жалуются соседи снизу, у них так-же есть соба, все время скулит и моих заводит, меня как-то не раздражаев вой соседской, а вот соседку мои раздражают, начинает по радиаторам стучать, мои еще больше" в пляс идут"!Можно поподробней, что за домик и цена в личку.

был у меня бигль на дрессуре - хозяева жаловались, что собака постоянно лает дома, особенно в их отсутствии - ошейник анти-лай им очень помог, при чем довольно таки быстро. Фирму не помню, но хозяйка говорила, что покупала его за 200у.е. (видать не "китайский")

Витася, спасибо, я Вам сайтик послала в личку, какой именно...?

А соседка человек адекватный? Её можно сильно-сильно попросить поучавствовать в дрессировке?
В этом и проблема.Это не то что неадекватный,а совсем неадекватный человек! +она ужасно боится Кайсара и сразу переходит на выяснение отношений!
Мужа соседки нормально воспринимает.По принципу меня не тронь и я не трону!!!

После 2-х месяцев использования (может и еще бы использовали,но батарейка села)результат есть.
Сейчас бывают приступы захлестываемого лая -отрабатываем команду *Фу,тише* и пытаюсь давить авторитетом:)

Случай. Получилось я уже вышла из квартиры,стою жду лифт. Выруливает она из тамбура с детской коляской и...прямым ходом к нам! Я Кайсара к др.ноге повернула и приговариваю как заклинание *Нельзя,нельзя*. Соседка ноль по массе. Вобщем чтобы не рисковать и не дай,Боже, дите не напугать мы пошли пешком!

Подскажите, будьте добры! Где можно взять на прокат АНТИЛАЙ??? Мои соседи уже стонут!

что покупала его за 200у.е. (видать не "китайский")
Да уж не китайский, китайский то 5 долларов стоит(ну не на дорогом же пробовать), а действует же, видно что собаке не комфортно становится, гавкнет и как-то удивленно замолкает, только вот собака научилась его выключать, но наверно не намеренно, а чешется и задевает кнопку выключения.

Останнє редагування:
Да уж не китайский, китайский то 5 долларов стоит(ну не на дорогом же пробовать), а действует же, видно что собаке не комфортно становится, гавкнет и как-то удивленно замолкает, только вот собака научилась его выключать, но наверно не намеренно, а чешется и задевает кнопку выключения.

а ты кнопку скотчем заклей ;) фиг выключат :D

Я еще по Дискавери видел приспособу для отучивания лаять в присутствии хозяина - там собака, будучи на поводке, кидалась с лаем на машины, велосипеды и т.д.
так ей надели какой-то девайс и кнопка от него была в руке у хозяина - когда она лаяла, хозяин нажимал кнопку и собаке в морду из девайса прыскалась вода :D за пару прогулок отучили..

irusj, подскажите, где за 5 долларов можно купить? Я СКВОРЕЧНИК хваленый присмотрела за 800, но у меня такая проблема, 2 собаки! Получается одна лает, а ультразвук получать две будут!
Люди, ну дайте попробовать (не бесплатно!)
И еще вопрос: какой более безвреден ультразвук или ток???

Если две собаки, скворечник безполезен. Знакомая пробовала, так тот который истерик, своим визгом и лаем перекрикивал ультразвук, даже никапельки не реагировал. Вторая собака ужималась, ни за что страдая. Пробуйте однозначно ошейник.

Назад
Зверху Знизу