4000 грн на місяць
А на провокации наймитов мирового капитализму весь советский народ в едином порыве отвечает: ни-ког-да. И ни за что. И даже не хочется. Да я и не помню, собственно ничего, это так, размышления по поводу.
Ведь для любого форумчанина что самое неприятное? Игнорирование его чрезвычайно важных волнующих его вопросов. Поэтому и изощряются в троллизме. Зачем же?
У меня есть мнение по любому интересующему Вас вопросу. Вы спросите, я таки и отвечу :D

да, вытеснение - великая вещь. не был-не имел-не участвовал.
так на каком "размере" остановились?;)

кстати о сиськах..заметил что одной подруге(4 размер) нравится когда я очень..потом призналась...подбежала к сумочке и достала..что-то на подобие прищепок на цепочке..бля если б мне такое на соски.. я б уссался..впрочем она так и сделала..

кстати о сиськах..заметил что одной подруге(4 размер) нравится когда я очень..потом призналась...подбежала к сумочке и достала..что-то на подобие прищепок на цепочке..бля если б мне такое на соски.. я б уссался..впрочем она так и сделала..

и что было с твоими сосками?:eek:

эх хороша, ябейвдул, если б конечно я мальчиком была бы, а у меня побольше будет

Какой говоришь у тебя номер телефона ? :D

а что есть разница в ощущениях?

Есть ...

зачем интересуешся?:хмммм:

Интересует мнение других мущин :)

не знаю,не трогала. Достижение-замутить с Императором Regom

Ты лутше со мной замути ...:)

а когда "очень" ей не больно?
хотя, если там прищепками балуются, т оскорей всего нет:D

Ты лутше со мной замути ...:)

а чем ты лучше нашего Императора?

Назад
Зверху Знизу