4000 грн на місяць

Ощущение в руке

Прикольно! Почти что, что чувствует женщина при переходе с 18 см на 6 см:D:D:D

вообще то я тут вычитала что "Средний размер полового члена в начале полового созревания равен 6 см" :D это ж как надо довести женщину :D

Пох, и этому органу реально все равно какой размер груди. Были в свое время девушки как и с первым, так и больше третьего. Но всегда нравились девушки с аккуратной небольшой и упругой грудью первого-второго размера.
Ассоциации с размером полового члена здесь не уместны, тогда уже вопрос стоял бы о размерах влагалища.

о размерах влагалища-это нечто безразмерное!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Мущины как кому чуствуеться разница при переходе с 3го размера груди на 1й или наобород ? У кого какие ощущения ?
:D Да. Пока я не женился мне очень нравился переход и с 1го на 3й, и наоборот, и вообще побольше разнообразия. Ощущения очень приятственные. При любом переходе.

ТС - уебище...
cfbc7851f32a42c3b9b9957c54bbe43e.gif

не, по глазам было видно))):D
да и по собственным ощещениям могу судить. грудь, она ж как бы... растет постепенно - первый, второй, третий:rolleyes:

:D Да. Пока я не женился мне очень нравился переход и с 1го на 3й, и наоборот, и вообще побольше разнообразия. Ощущения очень приятственные. При любом переходе.

а теперь?:eek:

Назад
Зверху Знизу