Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
+100500 Друже, крепитесь, все равно пока не пройдем дорогу той же Польши ***** не выйдет. Вот только 20 лет нихера не делали, последние 3 года что-то началось, так нет же , зрителям в цирке нужно все и прям в этом выходе актеров.

Ты не та же Польша.

Тут два варианта: либо у Луцика съехала крыша и Савченко такая же "террористка", как он - скрипач, либо в стране глубокая проблема с безопасностью, раз такой преступник гуляет на улице:
Савченко не одобряет линию партии, они не угодная, поэтому её прикрыли... она, видимо, много знает и про майдан и войну на Донбассе, а тут ещё стала в их сторону грозить, вот её и прикрыли...

Друже, у меня нет телека.
Я выводы делаю исходя из других источников данных, более реальных, нежели тв передачи.

Та по ходу твои источники данных это дуговая сварка и пузырь чернигова мицного.:D

Не только. Достаточно взять в руки квитанцию от жкх, пройтись по супермаркету, проехать на городском транспорте и сопоставить полученные данные с зарплатой.

Ты не был в Париже ни разу? Там на елисейских полно разных бомжей, попрошаек и прочих тварей. Почему они такие в богатой европейской стране? Та потому что работать не хотят. Может и ты такой же? Ты не задумывался, что дело именно в тебе, а не в ком то?
Ой, прости... задумался и ты понятия ведь не совместимые.:іржач: ты наверное даже не знаешь даже как это делать. :D

если 70% (наверное) за Зеленского, ему нужно уволить 70% персонала, а затем при приеме на работу спрашивать, за кого голосовал.
Очень здравый подход

Ты думаешь, что у меня одни *******ы работают?:D В 2014 была произведена десепаратизация коллектива. Остались только проукраинские. Теперь предстоит очередная чистка. Надеюсь, что зебилов у меня нет.

шо мова та віра були до вас Петро Олесійович и нехер их одному себе приписывать.
правда?
В мене півофіса стогнали та голосили як це ж вони будуть їхати на роботу коли на радіо трохи прибрали ****опопсу типу " лада сєдан баклажан".
Я б не сказала шо кандидат зеленський так гарно говорить.Чого б це?коли мова була,хлоп ніби в Україні народився.А рівень володіння українською - ну так собі.
Були в нас і мова і віра:рл:всі 23 роки а як жеж.
Нічого не маю проти зеленського як проти людини,але президент та головнокомандуючий?:рл::рл::рл:Ні.

А какое ощущение безопасности может быть в стране, которой Генпрокурор выдвигает такие обвинения, а Надежда Савченко вышла из под стражи и гуляет на свободе?
Ты *****, шоле? Прокурор не садит, садит суд. Один суд ее посадил, другой, почувствовав чутким нюхом ветер перемен, нежно ворошащий пачку свежих зеленых бумажек от ейного патрона мертвечука - отпустил.

Вот сегодня пол дня, начитавшись хф у меня тоже было такое ожидание. Но! К вечеру прошло! Да! И телек не смотрел. И очень расстроило про пополченцев, Но! Это тянется уже 5 лет! Через год в школу пойдут первоклашки, кто про Украину не в курсе! Они живут в лнр и днр. А мы в окопах. Ждём перемирия

Та он прикалывется...во превых никто не скажет, как голосовал,

Ты так думаешь? Наивный. 22-го на курилке будут активные обсуждения выборов, и все тайное станет явным. А еще ****** на своих страничках в сети вешают баннера "за зе!". Но своих уже проверил - никто не вывесил. Поэтому есть надежда, что зебилов на работе нет. Но 22-го все выяснится.

во вторых, скорее всего зп низкая, неофициальная, оформление неофициальное, налогов не платит и т.д. Нет не только дговора, но и колдоговора. В общем у человека все хорошо, процветание, а зе его разрушит..
.
Это просто твои фантазии ;)

Савченко не одобряет линию партии, они не угодная, поэтому её прикрыли... она, видимо, много знает и про майдан и войну на Донбассе, а тут ещё стала в их сторону грозить, вот её и прикрыли...
Как можно не не догонять, что оно ебнутое создание и несет полный бред прикрываясь мовой и патриотичными фразами? Впрочем вата вся одинаковая и мысли и вкус и цвет совпадают. А то что суды переобуваются на лету тут явно откат наблюдается.

Как можно не не догонять, что оно ебнутое создание и несет полный бред прикрываясь мовой и патриотичными фразами? Впрочем вата вся одинаковая и мысли и вкус и цвет совпадают. А то что суды переобуваются на лету тут явно откат наблюдается.

А шо ж этому "****утому созданию" порох героя дал ?

Назад
Зверху Знизу