+100500 Друже, крепитесь, все равно пока не пройдем дорогу той же Польши ***** не выйдет. Вот только 20 лет нихера не делали, последние 3 года что-то началось, так нет же , зрителям в цирке нужно все и прям в этом выходе актеров.
Ты не та же Польша.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500 Друже, крепитесь, все равно пока не пройдем дорогу той же Польши ***** не выйдет. Вот только 20 лет нихера не делали, последние 3 года что-то началось, так нет же , зрителям в цирке нужно все и прям в этом выходе актеров.
Савченко не одобряет линию партии, они не угодная, поэтому её прикрыли... она, видимо, много знает и про майдан и войну на Донбассе, а тут ещё стала в их сторону грозить, вот её и прикрыли...Тут два варианта: либо у Луцика съехала крыша и Савченко такая же "террористка", как он - скрипач, либо в стране глубокая проблема с безопасностью, раз такой преступник гуляет на улице:
О как закрутил
Зеленский прав, порохоботы делят людей. Есть высшая каста, а есть расходный материал.
Нацизмом попахивает.
Сейчас людей делят на *****ов и не *****ов.. Или я что то пропустил и ****** уже образовали отдельную нацию? xD
"Друже, у меня нет телека.
Я выводы делаю исходя из других источников данных, более реальных, нежели тв передачи.

Не только. Достаточно взять в руки квитанцию от жкх, пройтись по супермаркету, проехать на городском транспорте и сопоставить полученные данные с зарплатой.
ты наверное даже не знаешь даже как это делать. 
Штирлиц засунул руку в карман брюк и ощутил там что то горячее и упругое. Это конец, подумал Штирлиц...Ощущение начала Конца.

Очень глупый троллинг, характерный типичному порохоботу.
Какой порохобот, такой и троллинг.

если 70% (наверное) за Зеленского, ему нужно уволить 70% персонала, а затем при приеме на работу спрашивать, за кого голосовал.
Очень здравый подход
В 2014 была произведена десепаратизация коллектива. Остались только проукраинские. Теперь предстоит очередная чистка. Надеюсь, что зебилов у меня нет.правда?шо мова та віра були до вас Петро Олесійович и нехер их одному себе приписывать.
всі 23 роки а як жеж.

Ні.Нет я работодатель, который уволит всех порохоботов 22 апреля после выборов.![]()

Ты *****, шоле? Прокурор не садит, садит суд. Один суд ее посадил, другой, почувствовав чутким нюхом ветер перемен, нежно ворошащий пачку свежих зеленых бумажек от ейного патрона мертвечука - отпустил.А какое ощущение безопасности может быть в стране, которой Генпрокурор выдвигает такие обвинения, а Надежда Савченко вышла из под стражи и гуляет на свободе?
Та он прикалывется...во превых никто не скажет, как голосовал,
.во вторых, скорее всего зп низкая, неофициальная, оформление неофициальное, налогов не платит и т.д. Нет не только дговора, но и колдоговора. В общем у человека все хорошо, процветание, а зе его разрушит..

А кто еще может у такого работать?![]()

Как можно не не догонять, что оно ебнутое создание и несет полный бред прикрываясь мовой и патриотичными фразами? Впрочем вата вся одинаковая и мысли и вкус и цвет совпадают. А то что суды переобуваются на лету тут явно откат наблюдается.Савченко не одобряет линию партии, они не угодная, поэтому её прикрыли... она, видимо, много знает и про майдан и войну на Донбассе, а тут ещё стала в их сторону грозить, вот её и прикрыли...
Как можно не не догонять, что оно ебнутое создание и несет полный бред прикрываясь мовой и патриотичными фразами? Впрочем вата вся одинаковая и мысли и вкус и цвет совпадают. А то что суды переобуваются на лету тут явно откат наблюдается.