Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
"Я знаю, что ничего не знаю" - это отправная точка для познания. Осознание собственного несовершенства - это необходимое условие для развития. Демократия - это не личности, а процедуры и институты.
вам можно пожелать такого врача-нейрохирурга.

у меня такое же ощущение безнадежности, как когда то когда выбрали Януковича.
Страна катится в полную ****, под улюлюканье ***** и ваты, которые назло себе *****ли в свои же штаны.
Это все очень грустно(

разумные люди это всё понимают! но я думаю, что мы найдем себе занятие и применение - если не в Украине, то в другой стране.

Может уже пора прекратить за всех этих *******ов лямку тянуть?
Кто поумнее - машет нам рукой из ЕС. Останутся здесь одни зебилы и любители раиси- это их участь. Участь быть рабами.

у меня такое же ощущение безнадежности, как когда то когда выбрали Януковича.
Страна катится в полную ****, под улюлюканье ***** и ваты, которые назло себе *****ли в свои же штаны.
Это все очень грустно(

Это ощущение было в 2000, это ощущение было в 2004, это ощущение было в 14, это ощущение остается сейчас. Или вы думали, что власть барыг придааст вам ощущение надежности и безопасности. Не переживайте, живите честно, работайте, платите все сборы и налоги, новая свинарчуковоподобная власть будет така-же стабильно-похрюкивающая, все будет, как всегда. Стабильное болотце

5. Неоднозначное заявление Медведчука о готовности Русни заключить выгодное для Украины соглашение, включающее снижение цены на газ, контроль над Донбассом без автономии, но цена Украины за это???
крым и крысяне

Беня тоже вышел во второй тур? ***, а я думал только Порох и Зеля. А Ахмэдка с Фирташем в первом пролетели?

Сарказм понятен. Так что, командор Зелупа, по вашему, это человек из народа и независимая фигура!? :клас:

вам можно пожелать такого врача-нейрохирурга.

Вполне себе пожелание. Не более кощунственное, чем президент-дилетант для всей страны. Да ещё на этапе исторического становления... :(
Народ не понимает, сколько было сделано, видит только косяки и проколы. Как будто сами не лажают и идеальны... Требуют для себя идеальных такого же президента из Рая...
Так вот потерять наработки сегодня - откатиться не на 28 лет, а в начало 18-го века...

встретились два еврея
- Ну как там?
- Наши побеждают!
- Наши это кто?
- Скоро узнаем.

Разве Украина не в полной ****?
Помоему, порох ее в **** до самых гланд запихал :незнаю:
Хуже - только полномасштабная война.
Украина как раз нет. В полной **** только маргиналы и вата. Маргиналы там были и будут всегда, а вате не хватает руськаго мира.
А по поводу хуже, то не переживай. Хуже будет обязательно. Зебил возьмет за щеку у ***ла, и дамбац наступит везде. ***лу и стараться особо не прийдется. Заготавливай ваЗЕлин и доски. Скоро они пригодятся.

Вполне себе пожелание. Не более кощунственное, чем президент-дилетант для всей страны. Да ещё на этапе исторического становления... :(
Народ не понимает, сколько было сделано, видит только косяки и проколы. Как будто сами не лажают и идеальны... Требуют для себя идеальных такого же президента из Рая...
Так вот потерять наработки сегодня - откатиться не на 28 лет, а в начало 18-го века...
быдлота хочет треша, ну *** его , придется значит ещё через клоунаду пройти

шорканье судов - это просто хамелеоны переобуваются по ситуации. Это не судьи, это флюгеры. Куда ветер подул, туда и повернулись. Все. Ну то, что это показатель провала судебной реформы, и правоохранительной системы в целом - говорить смысла нет.

Касаемо медведки, ****и, и прочего - да, они грамотно разыгрывают партию. особенно понимая кто идет к власти

Это ощущение было в 2000, это ощущение было в 2004, это ощущение было в 14, это ощущение остается сейчас. Или вы думали, что власть барыг придааст вам ощущение надежности и безопасности. Не переживайте, живите честно, работайте, платите все сборы и налоги, новая свинарчуковоподобная власть будет така-же стабильно-похрюкивающая, все будет, как всегда. Стабильное болотце

хрюкают у тебя на раиси! сиди на бутылке плотно

разумные люди это всё понимают! но я думаю, что мы найдем себе занятие и применение - если не в Украине, то в другой стране.

Может уже пора прекратить за всех этих *******ов лямку тянуть?
Кто поумнее - машет нам рукой из ЕС. Останутся здесь одни зебилы и любители раиси- это их участь. Участь быть рабами.

Все *******, только почему я из-за всяких *******ов должен все бросать и в 40 лет начинать с нуля в чужой стране?
Кто мне компенсирует всю недвигу, на которую было положено не один год труда? Не говоря уже о нематериальных вещах, таких как друзья и знакомства. А что делать со старыми родителями?
Каким-то *****ам слишком скучно и сыто жилось, что они решили взбодриться и провести на себе такой эксперимент. И ладно там всякие нищеброды, есть у меня тут родственничек новоиспеченный, который голосует за Зелупу, вдруг тот ему на 200 гривен зп поднимет. А есть же вполне зажиточные, которым есть что терять - и туда же.

Все *******, только почему я из-за всяких *******ов должен все бросать и в 40 лет начинать с нуля в чужой стране?
Кто мне компенсирует всю недвигу, на которую было положено не один год труда? Не говоря уже о нематериальных вещах, таких как друзья и знакомства. А что делать со старыми родителями?

Вопрос риторический. Думающие украинцы найдут себя в любой стране. Если посмотреть на многих известных в мире личностей, то среди их предков достаточно украинцев, мигрировавших ранее из страны.
А тупоголовое стадо обречено страдать. Думаю, что с этим ничего не поделаешь.

Думающие украинцы найдут себя в любой стране.
Та ***** - то понятно, я сам работаю на немцев и америкосов, или туда или туда уехать по-любому получится и как-то обустроиться. Но нахуя мне этот гемор на ровном месте?

А тупоголовое стадо обречено страдать. Думаю, что с этим ничего не поделаешь.
Неужели ты себя возвысил и не причисляешь к "тупоголовому стаду". Я вынужден тебя огорчить - ты такое же ****о как и все.

А что делать со старыми родителями?
"Общайтесь по скайпу"-
это из ответов вышиваты на мой вопрос , как быть со старыми родителями в лнр.
Земля не в форме чемодана, об этом надо помнить, да

"Общайтесь по скайпу"-
это из ответов вышиваты на мой вопрос , как быть со старыми родителями в лнр.
Земля не в форме чемодана, об этом надо помнить, да

Еще скажи, шо они не орали весной 14-го "путен введи", *****а.

Що там, когда порохоботы уедут из ватной страны у Европу?

Назад
Зверху Знизу