Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
О, у тебя снег еще? А говоришь из Харькова :D
Мусорок под прикрытием?

Так придешь? Или ну его ***? ХФ такое дело, если чел нормальный - так я реально там живу не далеко, частный дом. Как к кладбищу идти...
*****.. Звучит, как угроза. )))))) Да не мусорок я вовсе. Че за бирки?

может все же "вы к нам"? Я у базара живу.
Кстати как называлась улица Косарева до того как была переименована в Соколова?

В красной девятине? Я ебу как Соколова называлась? Могу погуглить ))) Скажи лучше, кому памятник стоит на перекрестке пр. Московский и Плехановской ? Такое только харьковчане знают и гуглится долго. А то тоже есть сомнения, что ты - коренной )))

c7gfgc.webp

4. Сегодня пошел легкий шорох по курсу доллара, у "думающих" людей ощущение необходимости все ГРН переводить в $ и все снимать из банков...
старые евреи еще осенью того года все дела поделали и хаты попродавали )))

В красной девятине? Я ебу как Соколова называлась? Могу погуглить ))) Скажи лучше, кому памятник стоит на перекрестке пр. Московский и Плехановской ? Такое только харьковчане знают и гуглится долго. А то тоже есть сомнения, что ты - коренной )))
ну вот, не знаешь :D
я честно говоря не понимаю о каком памятнике ты пишешь? Там пропеллер турбоатомовский и бюст возле проходной турбоатома, больше памятников не помню

старые евреи начали продавать хаты как только выезд из СССР разрешили

ок ))), дети тех старых евреев, которые начали еще из СССР выезжать попродавали свои хаты в том году и бабки вывели в драг металлы и зеленые папирци )

Не поверите, а евреи из Америки и Израиля, массово покупают элитку на Кудри (Печерске) в новостроях.

Почему тока на кудри?
Чем вам Позняки не такие?
Таки зажрались старые евреи, я вам скажу. :Зубижили мабуть. :D

Шо значит не время? деньги то девать куда-то нужно, если пропить все не получается!:D

лучше бы в пригороде Парижа прикупили пару земельных участочков, толку больше бы было

ну вот, не знаешь :D
я честно говоря не понимаю о каком памятнике ты пишешь? Там пропеллер турбоатомовский и бюст возле проходной турбоатома, больше памятников не помню

Ну не знаю. Лозовеньковская? Я половину названий на сегодня не знаю и что с этим делать!? А тут старое название ул. Соколова. Я ее под таким помню...
Это он, пропеллер. И у него есть имя )) Гугли. Ну ладно, забудь. :клас:

Назад
Зверху Знизу