4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Осенний гардероб

я сегодня в шортах, колготах и ботиках :D:rolleyes:

А сверху что?
Сама шорты очень люблю . Короткое польто - вульгарно, по длинее - скучно и строго у меня почему то получается.

И еще вопрос к модницам , кто, что из головных уборов уже себе прикупил ?

о.головные уборы. кстати да. вот что мне нужно
я пока еще даже понятие не имею, что покупать...в аксесорайз смотрела...смотрела...выбрать что-то и можно, но блин цены там просто пиздец (извините)

как вам цветные колготки на повседневную носку?
ношу красные, как на фото, и фиолетовые.
купила совсем недавно подобную, очень нра!!!
красивая очень сумка, красный обожаю просто!
А сверху что?
Сама шорты очень люблю . Короткое польто - вульгарно, по длинее - скучно и строго у меня почему то получается.
почему это вульгарно? насколько короткое? По пояс может быть, а если хотя бы косточку прикрывает, совершенно другой вид уже получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот где она снята сзади-пояс прикрыт, спереди-доходит до кармашков на шортах-и прекрасно все.

почему это вульгарно? насколько короткое? По пояс может быть, а если хотя бы косточку прикрывает, совершенно другой вид уже получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот где она снята сзади-пояс прикрыт, спереди-доходит до кармашков на шортах-и прекрасно все.

Польто до бедер
Вроде как возраст обязывает быть чуть по серьезнее в одежде .....
Надо будет рискнуть :)

Польто до бедер

покрутитесь перед зеркалом, подругам покажитесь. По-моему по бедра-идеальный вариант.

Польто до бедер

Возраст? А в каком возрасте нужэно быть, чтобы он "обязывал"?
Я в этом году, впервые, решилась на покупку розовых дутых сапожек и розовой шапочки Moschina. Буду летать в них. Меня официоз достал на работе.

А я скучная: платье по фигуре, тренч, шарфик, черные брюки со стрелками, но иногда получается очень даже... Вот шапки я не лю... Даже не знаю чтоб такое купить к классическому пальто выше колена. Пока тока палантин придумала...

А я скучная: платье по фигуре, тренч, шарфик, черные брюки со стрелками, но иногда получается очень даже... Вот шапки я не лю... Даже не знаю чтоб такое купить к классическому пальто выше колена. Пока тока палантин придумала...

Шляпу вот такую.
SHlyapy-s-shirokimi-polyami_full.jpg

если у вас все так выдержано в классическом стиле, ну так и купите к классическому пальто классику - берет. а там можно поэкспериментировать с цветом, декором, брошки всякие разные...

а я такую вижу больше не с классическим пальто....:confused:
хотя шляпа гуд

мне кажется такое больше пошло бы на пальто ниже колена, даже до середины икры. а там у девушки оно выше колена
ну короче... это имхо

если честно, я не смотрела какое у нее пальто:rolleyes:
Я под себя смотрю.

шляпа это красиво. да где ж ее купить у нас??? и так чтоб было из чего выбирать... Летом сложно подобрать, хотя и к цвету минимум требований и к качеству и все базары завалены... А на осень я и не мечтаю (((

Назад
Зверху Знизу