3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если честно, никогда не могла предположить, но..оказывается существует мужской корсет:eek: И на мой взгляд смотрится совсем неплохо.. Интересно, смогли б мужчины не творческих профессий в таком продефилировать?:D

Вкладення

•  корсет.webp
    корсет.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 84
Если честно, никогда не могла предположить, но..оказывается существует мужской корсет:eek: И на мой взгляд смотрится совсем неплохо.. Интересно, смогли б мужчины не творческих профессий в таком продефилировать?:D

А че им сделается от корсета? Не творческим-то? Мой может пойти в чем угодно. Отобрал у меня футболку. Я говорю - она ж женская. А он - она мягкая, приятная и мне нравится! Я буду ее носить и она станет мужской. Так и ходил в футболке с застежкой на женскую сторону. Что характерно: никто его педиком не назвал. Да ему пофиг было бы...

на осень у меня есть из старых запасов спортивная куртка, пальто, три пары сапогов, две пары ботинок, полусапожки, туфельки и дохуя шарфиков всех цветов и размеров. Мало... Хочу еще плащ красного цвета и дохуя туфельков

А че им сделается от корсета? Не творческим-то? Мой может пойти в чем угодно. Отобрал у меня футболку. Я говорю - она ж женская. А он - она мягкая, приятная и мне нравится! Я буду ее носить и она станет мужской. Так и ходил в футболке с застежкой на женскую сторону. Что характерно: никто его педиком не назвал. Да ему пофиг было бы...

-Почему мне так холодно, Герда?
-Потому что ты злой, Кай.
-Нет, потому что на дворе, -40, а я в одной майке. Дай мне пальто!
-Не дам. Оно - девчуковое.
-Да? если бы ты ночью не перешила пуговицы, это было бы мое пальто. (с)

-Почему мне так холодно, Герда?
-Потому что ты злой, Кай.
-Нет, потому что на дворе, -40, а я в одной майке. Дай мне пальто!
-Не дам. Оно - девчуковое.
-Да? если бы ты ночью не перешила пуговицы, это было бы мое пальто. (с)

что это за клон... с ротищем на весь аватар.:rolleyes:

патамушта гупге красненькие это очень сексуально и эротична и все девачки об этом знают

это типа патаму что какбе на писю намекает??
Так чего было мучаться- там в теме домино писек на любой вкус...

Марципан- иди выбери и не парься, вдруг тебе кто-то с недостатком воображения попадется.

не серчайте, барыни ))

А мне наравится:клас:

по теме:

А я себе на осень ничего не купила) и наверное не буду) надо носить то, шо в прошлом году накупила.
А хочется обновочек))))
Но я слово себе дала)))) Может получиться сдержать его)

А мне наравится:клас:

по теме:

А я себе на осень ничего не купила) и наверное не буду) надо носить то, шо в прошлом году накупила.
А хочется обновочек))))
Но я слово себе дала)))) Может получиться сдержать его)

ню-ню:D

Мой может пойти в чем угодно. Отобрал у меня футболку. Я говорю - она ж женская. А он - она мягкая, приятная и мне нравится! Я буду ее носить и она станет мужской. Так и ходил в футболке с застежкой на женскую сторону. Что характерно: никто его педиком не назвал. Да ему пофиг было бы...

интересная парочка...

это ты такая большая, или Он у тебя такой маленький?:rolleyes:

интересная парочка...

это ты такая большая, или Он у тебя такой маленький?:rolleyes:

Я толстая, а он не худой и мужик к тому же. Мы внешне классическая пара: злая сука и тихий подкаблучник. Здоровенная громогласная тетка на голову его выше и компактный тихий мужичок с хозяйственной сумкой:D

На осень хочется много из того, что видишь на фотографиях в интернете. А вот когда заходишь в наши харьковские магазины... в голове две мысли: "боже, кто это пошил?" и "кто это купит?"...

На осень хочется много из того, что видишь на фотографиях в интернете. А вот когда заходишь в наши харьковские магазины... в голове две мысли: "боже, кто это пошил?" и "кто это купит?"...

Как вариант, можно шить самому. Тканей и фурнитуры - завались, пошаговых инструкций - тоже.

Мне, правда, лень. Но раньше шила себе. Даже пальто. Когда хотелось чего-нить эдакого.

Еле перевела со словарем. :(
Да, у меня аналогично. Могу пошить что-нибудь из домашней одежды, максимум летние брючки на резиночке.:)

Я могу пошить что угодно, в принципе.
Только мне уже банально лень. Так что максимум, на что могу сподобиться - это чего-то где-то подшить, если длина подкачала.

Назад
Зверху Знизу