Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Хелены собственный стиль, и подражать ему было бы глупо. В общем мне кажется, что фото выставлены просто в качестве примера того, что нравится..И нравится многим. Хелена неподражаема, ее стиль не спутаешь. То, что она носит отлично отражает ее суть 
Девы, кто что приобрел на осень, чтобы подчеркнуть свою ангельскую красу и для тепла?
Рассказывайте. Про тренды и бренды.
Особенно понравилось то, что выделилаМне честно говоря глубоко насрать на "настоящих харьковских знатоков моды" с их китайским Симачевым и прочим.
Но пропагандировать треш-гламур мотивируя тем что его носит "Тим Бартон, с женой Хеленой Бонэм-Картер и ребенком" тем более в плохом исполнении это глупо

А чего у вас с физиологией, что можно "забыть"?![]()
Фото на аве и в профиле
Я частный предприниматель.
D_1, фейк я не покупаю, не по масти. Широты представления хватит с огромным избытком.

Когда на улице воды по колено - актуальны!Посоветуйте стоит ли покупать такие сапоги??? всё б ничего, но не знаю как резиновые сапоги в носке...жарко наверное??? у кого-нить есть на подобе,как они??? И вообще они ещё актуальны? Буду благодарна за любой дельный совет
Переглянути вкладення 1474030
А что такое фейк?![]()
купил на позднюю осень полевые ботинки..ю по другому по городу не пройдешь )))![]()
Мне вот смешно..ну кто тут пропагандирует трэш-гламур..У Хелены собственный стиль, и подражать ему было бы глупо. В общем мне кажется, что фото выставлены просто в качестве примера того, что нравится..И нравится многим. Хелена неподражаема, ее стиль не спутаешь. То, что она носит отлично отражает ее суть
очень она мне нравится!
И в дополнение....
Хелена родилась в Лондоне (Великобритания), в семье банкира Рэймонда Бонэма Картера и психотерапевта Елены Бонэм Картер. Семья Хелены — одна из самых старых и выдающихся семей Великобритании, имеющая прочные и широкие связи в политике и шоу-бизнесе. Хелена получила образование в Вестминстерской школе (Великобритания). Она правнучка премьер-министра Великобритании лорда Асквита и внучка баронессы Бонэм Картер.
По-моему, в такой одежде можно только бутылки собирать....
Точно!надо не забывать что мы женщины
кокетливые такие
)))) военная технология ))

Да правда. Вроде для дела, а туда же: дирочки, шпиндики.
Мои женские и то попроще![]()
это было адресовано не Вам.Особенно понравилось то, что выделила
Можно, а насколько хорошо Вы разбираетесь в тканях, крое, композициях материалов?А можно поподробней про критерии "хорошего исполнения"?
Представиться? Вам недостаточно фото в профиле? Или Вы хотите узнать мое имя?И представьтесь заодно, родина должна знать своих героев спецов в моде.
Как бы Вам объяснить понятным языком... хмммм ( задумался)Что такое фейк