3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да-да. Тим Бартон, с женой Хеленой Бонэм-Картер и ребенком. Слыхали про таких? :іржач: Конечно не из вашего светского круга общения с накладными ногтями, но тем не менее даже вы могли о них слыхать.

Слыхала.Но у меня профессия не позволяет такой одежды

На самом деле не все то что подходит "Тим Бартон, с женой Хеленой Бонэм-Картер и ребенком" подойдет Вам, если Вы конечно не знаменитость, отрицающая моду, гламур и т.д

А я писала что это подойдет всем? :eek: Мне специфика работы позволяет так одеваться.

По-моему, в такой одежде можно только бутылки собирать....

Сорри, а кем вы работаете-то? Чисто чтобы я представляла широту представлений. А то покупать одежду на e-bay где полно фейка - это Лол. Именно в такой одежке как раз и собирать бутылки.

Юбка в подобном стиле у меня Exte.

Точно!:Dнадо не забывать что мы женщины

Надо же, я рада за вас с Ego1sTe, что вы такие оба женственные :D

Сорри, а кем вы работаете-то?
Я частный предприниматель.
D_1, фейк я не покупаю, не по масти. Широты представления хватит с огромным избытком.

У, как хорошо в теме начинает просматриваться "барабашовский" лоск, он же "самая правильная и модная мода"

Мартенсы есть в Интертопе-Плато, но не всегда там есть длинные. Если бываете в Киеве в Стиляге там всегда есть длинные мартенсы. У нас в Стиляге как-то с мартенсами не того. Еще народ где-то в Харькове стилы (Steel) покупает женские, я не знаю где.

спасибо огромное))поеду посмотрю на днях:):):)

У, как хорошо в теме начинает просматриваться "барабашовский" лоск, он же "самая правильная и модная мода"
А где Вы увидели намек на "барабашовский лоск"?

Стиль трэш-гламура еще более-менее смотрится в исполнении Girbaud, а то как это на фото мне лично не нравится

Да какбэ принятие моего поста на Ваш счет, уже о многом говорит
вообще это понятно путем исключения, т.к я вел беседу с D-1 о стиле треш-гламур, соответственно Вы обращались не к ней.
Ну да ладно, это проза.
Вы, наверное, из тех женщин, которые стоят по два часа в очереди на первый день -70% в Манго и иже с ними, а потом рассказывает что я одеваюсь не на барабане?

вообще это понятно путем исключения, т.к я вел беседу с D-1 о стиле треш-гламур, соответственно Вы обращались не к ней.
Ну да ладно, это проза.
Вы, наверное, из тех женщин, которые стоят по два часа в очереди на первый день -70% в Манго и иже с ними, а потом рассказывает что я одеваюсь не на барабане?

иногда манго хуже барабана.Есть еще Московский-там нормальные вещи попадаются.

ну как что, обычно такие женщины, как я описал, кичаться во все услышания своим "небарабашовским" происхождением.

ну как что обычно такие женщины, как я описал, кичаться во все услышания своим "небарабашовским" происхождением.

А теперь стало стыдно говорить вслух о том, что не посещаешь "Барабашова"? :rolleyes: А так же не придерживаешься суперпсевдогламурного стиля, который так дорог "настоящим харьковским знатокам моды"?

Мне честно говоря глубоко насрать на "настоящих харьковских знатоков моды" с их китайским Симачевым и прочим.
Но пропагандировать треш-гламур мотивируя тем что его носит "Тим Бартон, с женой Хеленой Бонэм-Картер и ребенком" тем более в плохом исполнении это глупо

Назад
Зверху Знизу