3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аква, чисас...но надо признаться, что меня она тоже шокирует;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- если захотите о ней почитать... Она стала музой для известных кутюрье :D

это ж п...ц полный. Иной раз я задаю себе вопрос - неужели я так ограничена? Отвечаю на него отрицательно обычно. Но, может быть, со стороны виднее. Особенно модным кутюрье. Но для меня красота - это гармония. Когда я смотрю на эту чудную старушку, мне приходит на ум только одно - старческая деменция.

А я токо шо в Никерманский каталог листала. Кто-нить заказывал шмотки Никерман? Там цены такие... удивительные. Нашла балетки, написано Италия, 500 грн, кросы Рибок 560 грн.:eek: Это развод или через инет реально такая экономия?

Только они долго шлют. Дооолго! Можно полтора месяца ждать, а можно и все три :(,

Аква, чисас...но надо признаться, что меня она тоже шокирует;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- если захотите о ней почитать... Она стала музой для известных кутюрье :D

О какая милая дама. Так я крашена под Анну Пьяджи?:D

Демодекс живет у всех все равно занесешь, к косметологу я не неинвазивные процедуры хожу, мастеров маникюра сама боюсь и совсем не грибка, а гепатита и спида.

Тейлор Момсен - это звезда подросткового сериала, я на нее наткнулась тоже уж не помню где на предмет обзоров стиля и моды. Сериала не видела. В какой-то момент 16-ти лет от роду девица начала одеваться как глэм гот, организовала девическую панк группу, из сериала ее выперли, все равно она очень популярна в США. Сейчас она является лицом ТМ Material Girl, тоже отдельная штука. Мне очень, очень нравится ее манера одеваться.

Taylor-Momsen-2.jpg

i3w9j8-266x400.jpg

59476280daria_kulaga222010123446PM-305x400.jpg

Переглянути вкладення 13281373

fashion-formula-taylor-momsen-atl-111609.jpg

чудно, конечно. Но она худая, что бы не надела на себя, все замечательно.

Красивые шмотки, хуле)

Я канешно не дева, но нихуя себе на осень и не купил... :(

Да? А что там замечательного? Обычная одежда. И обычная девочка с ногами.:confused:

если я на себя напру все это - будет смотреться вульгарно. А на ней нормально. Обыденно. Типа - все нормально.

Я ссылку посмотрела с Осинки. Она была очень интересной женщиной. Но на излете ее стиль уже попахивает маразмом :(

если я на себя напру все это - будет смотреться вульгарно. А на ней нормально. Обыденно. Типа - все нормально.

А! В этом смысле! Так и на ней довольно вульгарно, если тебя это утешит.

Только они долго шлют. Дооолго! Можно полтора месяца ждать, а можно и все три :(,

Плохо. Пока они мене пришлют осенние вещи, я буду уже весенние покупать. А цены там так и манят, так и манят...
А обсуждалось уже где можно купить приличного качества шмотки по нормальным ценам? Желательно высоких размеров. А то понашьют на пупсиков понимаешь, а мне потом страдай

Либерман одобряет.

Я ссылку посмотрела с Осинки. Она была очень интересной женщиной. Но на излете ее стиль уже попахивает маразмом :(

А! В этом смысле! Так и на ней довольно вульгарно, если тебя это утешит.

ну и то так. я сегодня одела юбку чуть выше колена - думала потрачу все свои нервы. Ненавижу вызывающий прикид. Все пялятся ты переживаешь чтоб она не задерлась выше ушей.

ну и то так. я сегодня одела юбку чуть выше колена - думала потрачу все свои нервы. Ненавижу вызывающий прикид. Все пялятся ты переживаешь чтоб она не задерлась выше ушей.

Чем дергать юбку вниз, то лучше не надевать такую длину, имхо. Копающиеся в юбках и непрерывно их оглаживающие тетки меня сильно смущают. Я отвожу глаза, неловко смотреть как она ее то тянет, то роет, то рассматривает.

Чем дергать юбку вниз, то лучше не надевать такую длину, имхо. Копающиеся в юбках и непрерывно их оглаживающие тетки меня сильно смущают. Я отвожу глаза, неловко смотреть как она ее то тянет, то роет, то рассматривает.

а я откуда знала что эта собака будет задираться.

а я откуда знала что эта собака будет задираться.

Даже собакам не следует пристально смотреть в глаза:іржач:

Мы наверное о разном говорим... Тебе кажется физически привлекательной женщина, которая сидится в транспорте с целым шоу?:eek:
- придирчиво рассмотреть место
- повернуться задом
- отклячить попу
- проверить место еще раз через плечо
- медленно садиться, крепко захватив юбку, с сосредоточенным лицом
- сесть и поменять выражение лица на страдальчесеок
- тут же судорожно подскочить немножко и мелкими движениями подергать себя за ляжки
- плюхнуться уже энергичнее
- удовлетворенно отдуваться как после заплыва и расправлять складочки (причем внешний вид юбки ни разу лучше не становится!)

Тебе какой пункт полюбился больше всего?

А я токо шо в Никерманский каталог листала. Кто-нить заказывал шмотки Никерман? Там цены такие... удивительные. Нашла балетки, написано Италия, 500 грн, кросы Рибок 560 грн.:eek: Это развод или через инет реально такая экономия?

Хмм А почему не купить балетки и кроссы на распродаже в интертопе и всяких спорт магазинах? Выйдет даже еще дешевле.

Хмм А почему не купить балетки и кроссы на распродаже в интертопе и всяких спорт магазинах? Выйдет даже еще дешевле.

я на распродажи никогда не попадаю:( От кстати читала, шо многие Западные женщины одеваются в основном на распродажах, там у них на этих самых распродажах феерверк цен и возможностей происходит. Я каждый год все собираюсь пошастать, но мне элементарно лень покупать на распродажах летний вещи ближе к осени, а потом еще год не носить, а потом оно мне за год может элементарно перенравиться.

57dcdd6f1d597e6b12354110b63c68a2-_2010_

d5a879ab6252c993bc9240793d3d14a8-_2010_

отака обувка мне нравится

Останнє редагування:
вот еще юбка симпатичная.
06.jpg
Я в такой сегодня на работу пришла. Так на этой хоть разрез есть, а на моей ни 1го, узкая - как хочешь, так и иди. Вообще, юбка-карандаш - это очень замечательно.

Назад
Зверху Знизу