4000 грн на місяць

Осеннее настроение

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как сложно быть женщиной, оказывается. Вроде бы, и сказать прямо, что думаешь о беседе - не вполне прилично, но и вежливо отвечать - силы же не бесконечны. Это я к тому, что удивляюсь долготерпению Зизи.

Как сложно быть женщиной, оказывается. Вроде бы, и сказать прямо, что думаешь о беседе - не вполне прилично, но и вежливо отвечать - силы же не бесконечны. Это я к тому, что удивляюсь долготерпению Зизи.

Это потому что она улитка. А они быстротой реакций не отличаются.

7476092.jpg

7476093.jpg

Профиль и анфас. Чтобы, увидев на улице, не обознаться.

странно, вроде и не пятница....и тема не располагает к запою...:D

Морда)))))))))))) ты касавчег, падлюка-аццкий сотона:іржач:

шо то ты подустал :D

а что не так?:D

Любите ли вы дождь, как люблю его я?
Т.е. сидя на теплой кухне с чашечкой кофейку и многавкуснава... Смотреть в окно...
А там народишко бежит, бежит... Под зонтиками. Разноцветными. И листья, листья. Они падают, потому что всё - финита ля комедия, пожалуйте на землю. И дождь лишь ускоряет их и без того недолгий полет напоследок...

Еще бы неплохо хорошего и доброго друга. На эту же кухню... И тогда уже можно отставить кофий и сварить глинтвейн. И поговорить. И тогда даже печаль будет светла, а улыбки - искренни...

Короче. Тема ни о чем. Просто.
Дождь. Осень. Декаданс.
Можно даже стихами. Я просто не умею...

Ненавижу всё это.:узі::тратата::ганьба::жах:

Любите ли вы дождь, как люблю его я?
Т.е. сидя на теплой кухне с чашечкой кофейку и многавкуснава... Смотреть в окно...
А там народишко бежит, бежит... Под зонтиками. Разноцветными. И листья, листья. Они падают, потому что всё - финита ля комедия, пожалуйте на землю. И дождь лишь ускоряет их и без того недолгий полет напоследок...

Еще бы неплохо хорошего и доброго друга. На эту же кухню... И тогда уже можно отставить кофий и сварить глинтвейн. И поговорить. И тогда даже печаль будет светла, а улыбки - искренни...
На кухне... Смотреть в окно...
Совсем не то, когда стоишь в палатке на рынке или на стройке грузовики под дождем разгружаешь. Совсем романтика теряется от простой перемены мест:)

а что-то потеплело сейчас. Бабье лето, что ли?

yes bb :yahoo: :пиво:

Так я ж не пью.:незнаю:
но могу взять вас с собой в тир. яблоки на голову - и к мишеням.:ги: Будет весело.

не ну ты че на? :eek: морда ты слышал?!! Торяха супротив нас собралась итить :D ну шо жа могу сказать те одно...мы уже с мордой у кондиции када яблуки на головях не держутся! :іржач:

Назад
Зверху Знизу