Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осенью возвращаюсь в Харьков. На какую ЗП расчитывать?

• Автор теми Автор теми djatel
  • Дата створення Дата створення
Работал много, работал везде, в основном барыжил. Последние пять лет снабженец.
По командировкам мотаюсь уже 5 **** год.
Заебало, квартира в харькове, ремонт прочти закончен.
Два образования, экономическое и инженер-механик. Последнее, кстати, как ни удивительно, пригодилось именно сейчас при работе.
Хочу вернуться домой, ибо заебло.
На какие бабосы расчитывать, что подскажете, уважаемые харьковчане и гастеры нашего города?
Не возвращайся. Остались вакансии только ассенизаторов за 3000 грн/месяц.

Не возвращайся. Остались вакансии только ассенизаторов за 3000 грн/месяц.

ты думаешь на ассенизатор за 3000 никто не пойдет?ты ошибаешься!там 3000 можно нашабашить за смену при хороших отношениях с вышестоящим начальством.у меня знакомый работает на ассенизаторе по Змиеву-себе новый кашкай из салона взял-сыну-бус т5.ремонт в доме+отдых постоянно за бугром.

ты думаешь на ассенизатор за 3000 никто не пойдет?ты ошибаешься!там 3000 можно нашабашить за смену при хороших отношениях с вышестоящим начальством.у меня знакомый работает на ассенизаторе по Змиеву-себе новый кашкай из салона взял-сыну-бус т5.ремонт в доме+отдых постоянно за бугром.
Так рабочему всего 3000 грн/месяц, остальное работодателю.

Да это совершенно другая история.
Я умею продавать (***** что).
Я умею закупать.
Я умею делать вино.
Я умею ***** мозги.
На этом мои навыки заканчиваются, специальные военные думаю не применимы на гражданке.
В общем на гражданке ты и *** не нужен, тут таких овер9000 и согласны работать за 8000

Из вышеизложеного можно таки заключить, что за 10 годков ХФ ***** не изменился, флудерастия на флудерасте флудом погоняет.

В общем на гражданке ты и *** не нужен, тут таких овер9000 и согласны работать за 8000
А в войнушку я в 14 закончил играть.
Судя по отзывам с ППД девять3 бригады, я **** эту армию, супер-спец контрактник травку щиплет и ломом бордюры двигает.
И еблет не набьешь охуелому командиру.
Не, мое это махновщина:смерть::смерть::смерть::смерть:

А не в 1900-1905?
ХФ в августе 2003 появился только.

Значит у меня память шалит, но этот аккаунт я на много позже регил.

Может, он с аськой путает?...
Асю в 1999-2000 зарегил, когда доступ к выделенке появился на новой работе.

Назад
Зверху Знизу